В Тюмени из окна многоэтажки выпал молодой человек и погиб
В Тюмени парень выпал из окна (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
19-летний тюменец погиб, упав с высоты шестого этажа многоквартирного жилого дома № 23, расположенного Николая Зелинского.

Сегодня рано утром тюменец выпал из окна дома по улице Зелинского. По сообщению пресс-службы городской полиции, сигнал о случившемся поступил в отдел полиции №1 в 7 часов 6 минут.

В Тюмени парень выпал из окна

ЧП в Тюмени: из окна многоэтажки выпал молодой человек
ЧП в Тюмени: из окна многоэтажки выпал молодой человек (Фото: URA.Ru)

Как сообщают региональные средства массовой информации, трагическое происшествие случилось во вторник, 14 ноября, ранним утром.

Сегодня рано утром тюменец выпал из окна дома по улице Зелинского. По сообщению пресс-службы городской полиции, сигнал о случившемся поступил в отдел полиции №1 в 7 часов 6 минут.

Из окна дома №23 по улице Николая Зелинского выпал парень 1998 года рождения. Он упал свысоты шестого этажа и скончался от травм на месте происшествия.. Здесь около многоэтажки было обнаружено тело мужчины с признаками падения с высоты.В пресс-службе УМВД по Тюмени корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что сообщение об инциденте поступило в первый отдел полиции в 07.06.На место происшествия оперативно прибыла оперативно-следственная группа. Выяснилось, что мужчина упал из окна квартиры на шестом этаже.. Сегодня, 14 ноября, тюменцы заметили лежащего на асфальте мужчину и вызвали скорую помощь. Интернет-пользователи, опубликовавшие в одном из пабликов фотографию с места происшествия, сообщили, что мужчина упал с высоты.

Тюменец погиб, упав с высоты шестого этажа

Пользователи предположили, что несчастный выпал из окна многоэтажки. «Выпал мужчина, улица Николая Зелинского, 23», — написал автор фотографии в группе «Типичная Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».. Cтали известны подробности гибели мужчины, которого тюменцы нашли у дома № 23 по улице Николая Зелинского. Ранним утром местные жители заметили у подъезда дома мужчину и вызвали полицейских и медиков.

Соцсети облетела жуткая фотография, на которой, по информации автора, был погибший в результате падения человек. Как рассказали Tumix в пресс-службе станции скорой помощи, вызов поступил в 7:01, бригада скорой помощи прибыла на место в 7:07.

Из окна многоэтажки на ул. Зелинского выбросился мужчина

Сегодня утром из окна шестого этажа по улице Николая Зелинского выпал мужчина. Как сообщили НАШЕЙ в пресс-службе тюменского управления МВД, по предварительным данным, мужчина сам выбросился из окна.

Во вторник, 14 ноября, из окна тюменского многоквартирного дома выпал мужчина, -сообщили на сайте «Мегатюмень». В полиции рассказали, что сообщение поступило в семь часов утра.

Сегодня утром, 14 ноября, у дома №23 по улице Николая Зелинского в Тюмени обнаружили тело молодого человека. По словам полицейских, молодой человек упал с высоты шестого этажа.