ДТП в Тюмени: по вине пьяных водителей пострадали два человека
Сотрясение мозга, перелом челюсти и гибель: пьяные водители лихачили на улицах Тюмени (Фото: Комсомольская правда в Тюмени)
В понедельник, 13 ноября, в первом часу ночи на 11-м километре объездной дороги Тюмени 30-летняя женщина на иномарке нарушила правила дорожного движения и столкнулась с «Ладой», — сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

Так, 13 ноября в первом час у ночи на объездной дороге произошло столкновение автомобилей "Форд" и "Лада". В результате инцидента он получил ссадину кисти, а вот водитель "Лады" – сотрясение головного мозга.. Две аварии вчера, 13 ноября, устроили водители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, авария произошла из-за нарушения дистанции 30-летней автоледи, которая управляла иномаркой в нетрезвом виде.. В ночь на 14 ноября в Ишиме на перекрестке улиц Республики и Деповской столкнулись «Лада» и автобус «ПАЗ».В пресс-службе регионального управления ГИБДД сообщили, что 31-летний водитель «Лады» нарушил очередность проезда перекрестка, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Также у него не было при себе удостоверения водителя.В результате ДТП пострадал 25-летний пассажир легковушки.
За минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло сразу два ДТП по вине пьяных водителей. Так, в первом часу ночи на 11-ом километре объездной дороги Тюмени столкнулись Ford и «Лада».

Нетрезвый водитель без прав врезался в автобус в Тюменской области

Так, 13 ноября в первом час у ночи на объездной дороге произошло столкновение автомобилей «Форд» и «Лада». В результате инцидента он получил ссадину кисти, а вот водитель «Лады» – сотрясение головного мозга.. Две аварии вчера, 13 ноября, устроили водители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, авария произошла из-за нарушения дистанции 30-летней автоледи, которая управляла иномаркой в нетрезвом виде.. В ночь на 14 ноября в Ишиме на перекрестке улиц Республики и Деповской столкнулись «Лада» и автобус «ПАЗ».В пресс-службе регионального управления ГИБДД сообщили, что 31-летний водитель «Лады» нарушил очередность проезда перекрестка, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Также у него не было при себе удостоверения водителя.В результате ДТП пострадал 25-летний пассажир легковушки.

Вчера (13 ноября) в первом часу ночи на 11-м километре объездной дороги Тюмени произошло столкновение легковых автомобилей «Форд» и «Лада». В результате ДТП 30-летний водитель «Лады» получил травму головы и сотрясение головного мозга, у водителя «Форда» ссадина кисти.

Пьяная тюменка на иномарке устроила ДТП с пострадавшими

Так, в первом часу ночи на 11-м километре объездной дороги Тюмени пьяная 30-летняя автомобилистка на «Форде» нарушила дистанцию и столкнулась с «Ладой». В результате наезда 30-летний водитель «Лады» получил травму головы и сотрясение головного мозга, у виновницы происшествия ссадина кисти, сообщили в областной Госавтоинспекции.

Накануне, 13 ноября, на 11-м километре объездной дороги Тюмени произошло столкновение двух автомобилей. Фигурантами аварии стали «Форд» и «Лада».В пресс-службе Тюменской Госавтоинспекции рассказали, что по предварительной информации ДТП произошло из-за нарушения дистанции 30-летней автоледи иномарки.

Нетрезвый водитель без прав врезался в автобус в Тюменской области
Нетрезвый водитель без прав врезался в автобус в Тюменской области (Фото: Megatyumen.ru)
В результате аварии 30-летний водитель отечественного автомобиля получил сотрясение головного мозга, у женщины, что находилась за рулем «Форда» ссадина кисти.