На Тоболе под лед провалился пенсионер
Лёд треснул: пожилой тюменец чуть не утонул в холодной воде Тобола (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
В Тюменской области под лед провалился пенсионер. Это произошло накануне, 13 ноября, в селе Хохлово на реке Тобол.

МЧС по Тюменской области уже предупреждало жителей региона об опасностях, подстерегающих на тонком льду. Но это не отпугивает рыбаков, которые игнорируют правила безопасности и выходят на водоемы, рискуя своей жизнью.. Накануне вечером, 13 ноября, в тюменском селе Хохлово под лед провалился пенсионер. Напомним, в МЧС уже предупреждали, что сейчас лед на водоемах слишком тонкий и находиться на нем опасно.

Лёд треснул: пожилой тюменец чуть не утонул в холодной воде Тобола

Накануне, 13 ноября, в районе села Хохлово в ледяную воду реки Тобол провалился мужчина.Представители регионального ГУ МЧС сообщили, что на пульт дежурного действительно поступило сообщение о провалившемся человеке, однако в пути спасателям дали отбой. Стоит отметить, что несмотря на предупреждения сотрудников МЧС о том, что лед еще слишком тонкий, люди продолжают выходить на водоемы, рискуя жизнью.В пресс-службе регионального департамента здравоохранения корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что в настоящий момент мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице.. Накануне вечером в селе Хохлово (Ялуторовский район) мужчина провалился под лед реки Тобол, однако его вытащили местные жители. Об этом сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Мужчина, провалившийся под лед в Ялуторовском районе, перенес инсульт

В Тюменской области спасли мужчину, который провалился под лед. В региональном управлении МЧС сообщили, что около восьми часов вечера в понедельник, 13 ноября, спасатели получили информацию о происшествии в селе Хохлово, где под лед на реке Тобол провалился пенсионер.

В тюменском районе мужчина провалился под лед

Рыбак, который провалился под лед в Тюменской области, попал в больницу с инсультом
Рыбак, который провалился под лед в Тюменской области, попал в больницу с инсультом (Фото: Вслух.Ру)
Но, когда сотрудники областного МЧС находились в пути, им сообщили, что местные жители сумели своими силами вызволить тонущего пенсионера из ледяной ловушки. Как рассказал Сергей Юсько, начальник пресс-службы областного МЧС, сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в районе восьми часов вечера.. Пенсионер провалился под лед реки Тобол. Ранее МЧС выступало с предупреждением об опасности тонкого льда.

В понедельник, 13 ноября, несчастный случай произошел в селе Хохлово, там мужчина провалился под лед. Как сообщили корреспонденту «АиФ» в пресс-службе МЧС по Тюменской области, к ним вызов поступал, но на место они не выезжали.

Медики рассказали о состоянии здоровья мужчины, который провалился в ледяную воду в районе села Хохлово Тюменской области. Примерно в 20.00 мужчина провалился под лед на реке Тобол.

Врачи рассказали о состоянии пенсионера, который накануне провалился под лед реки Тобол. Не дождавшись спасателей, очевидцы сами вытащили пенсионера на берег.