На Камчатке пришлось убить прикормленных медведей
На Камчатке пришлось застрелить двух медведей, прикормленных людьми (Фото: Главный региональный)
Люди не пострадали, но были сильно напуганы. Специалисты охотнадзора призвали жителей и гостей края не прикармливать диких животных, ведь медведь, получивший пищу из рук человека, рано или поздно погибнет. Камчатский медведь — самый крупный из бурых российских медведей.

По данным источника, были ликвидированы животные, прикормленные "сердобольными" гражданами на 126-м километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. Медведи атаковали машину, пассажиры которой решили поснимать зверей, лежавших на обочине.

На Камчатке пришлось застрелить двух медведей, прикормленных людьми

На Камчатке медведи атаковали автомобиль
На Камчатке медведи атаковали автомобиль (Фото: Восток-Медиа)

На Камчатке инспекторы охотнадзора вынуждены были застрелить двух медведей, напавших на автомобиль с людьми. Инцидент произошел 14 июня на 126 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково.. Инспекторы охотнадзора на Камчатке были вынуждены застрелить двух медведей, которые проявляли агрессию. Известно, что туристы и местные жители начали прикармливать хищных животных на трассе от Петропавловска-Камчатского до Милькова.

По данным источника, были ликвидированы животные, прикормленные «сердобольными» гражданами на 126-м километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. Медведи атаковали машину, пассажиры которой решили поснимать зверей, лежавших на обочине.
На Камчатке пришлось застрелить медведей, которых приручили люди
На Камчатке пришлось застрелить медведей, которых приручили люди (Фото: iReactor)

Как сообщается, инцидент произошел на 126-м км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, где пассажиры автомобиля решили сделать фото медведей, отдыхающих недалеко от автодороги. Животные, привыкшие получать от людей еду, проявили беспокойство и попытались даже забраться в машину, воспользовавшись тем, что одна из дверей случайно оказалась открыта.

Людская доброта стоила жизни двум медведям на Камчатке

В Камчатском крае охотоведы убили двух бурых медведей, которые атаковали автомобиль с людьми. Инцидент произошел на 126-ом километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково.. На Камчатке местные жители и туристы не прислушались к рекомендациям специалистов и подкармливали двух медведей на трассе от Петропавловска-Камчатского до Мильково. В итоге, как это всегда бывает, не получив в очередной раз порцию лакомства, косолапые стали проявлять агрессию, поэтому их пришлось застрелить.

Людская доброта стоила жизни двум медведям на Камчатке
Людская доброта стоила жизни двум медведям на Камчатке (Фото: Аргументы и Факты — Камчатка)

На Камчатке сотрудники охотнадзора были вынуждены убить двух прикормленных людьми медведей. В частности, медведи атаковали автомобиль, пассажиры которого решили снять животных, отдыхавших на обочине трассы, но не предложили при этом им лакомства.

Сегодня, 19 июня, средствам массовой информации стало известно, что сотрудникам охотнадзора на Камчатке пришлось застрелить двух медведей, прикормленных людьми. Отмечается, что звери проявили агрессию.

Сообщается, что животные напугали пассажиров проезжающей мимо них машины. Проезжающие мимо медведей пассажиры автомобиля решили сфотографировать медведей, которые сидели недалеко от дороги.. Инспекторам охотнадзора на Камчатке пришлось застрелить двух прикормленных местными жителями медведей. Инцидент произошел на 126-м километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково.

Сегодня охотоведы убили двух молодых медведей, обосновавшихся у трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. Звери, как сообщается, стали представлять угрозу людям.Как сообщало ИА «Кам 24», животные обитали у дороги неподалеку от села Малки.

На Камчатке охотинспекторы отстрелили двух медведей, напавших на автомобиль с людьми, сообщили в агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира региона. Хищников на 126 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково прикормили сердобольные камчатцы.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Специалисты охотназдора на Камчатке убили двух медведей, проявивших агрессию к людям, сообщает в пятницу агентство лесного хозяйства и охраны животного мира региона. «Ликвидированы животные, прикормленные «сердобольными» гражданами на 126-м км трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково», — говорится в сообщении.