Тюменец вызвал скорую помощь женщине, которая загорала
Житель Тюмени вызвал скорую загорающей в парке женщине (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
В минувшую субботу, 17 июня, в третьем часу дня диспетчер скорой помощи принял вызов о том, что в парке лежит 35-летняя женщина без сознания. К медикам обратился водитель, который проезжал мимо.

На выходных помощь скорой потребовалась 1346 жителям Тюмени и Тюменского района. При этом только за субботу специалисты побывали на ложных вызовах около 130 раз.
В Тюмени 17 июня врачи помогли женщине, которая без сознания лежала в парке. В 15.00 в диспетчерскую скорой помощи поступил звонок о том, что 35-летняя тюменка находится на территории парка без сознания.
Неравнодушный водитель вызвал скорую тюменке, которая просто загорала в парке
Неравнодушный водитель вызвал скорую тюменке, которая просто загорала в парке (Фото: Park72.ru)

Тюменец вызвал «скорую» загорающей в парке женщине

Тюменец вызвал скорую загорающей в парке женщине, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. В Тюмени в прошедшую субботу.. В Тюмени в минувшую субботу диспетчер скорой помощи принял экстренный вызов – женщина лежала без сознания. Как сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области, прибыв на место вызова через 10 минут, бригада медиков выяснила, что женщина просто загорает, и ни в какой медицинской помощи не нуждается.

В Тюмени, проезжающий мимо парка водитель, увидел лежащую там женщину и вызвал «скорую помощь». Мужчина пояснил медикам, что женщина находится без сознания.

Тюменцев просят быть ответственнее при вызове скорой

В минувшие выходные тюменские медики в очередной раз вынуждены были выезжать на ложные вызовы. К примеру, в субботу, 17 июня, бригаду «скорой» вызвали в один из парков города Тюмени обеспокоенные доброжелатели, которые сообщили, что на газоне лежит женщина без сознания.. Прибыв на место вызова через десять минут, бригада медиков выяснила, что в срочной помощи никто не нуждается – женщина просто загорает. Всего в этот день диспетчеры скорой помощи приняли более 130 вызовов, по прибытию на которые бригады либо не находили на месте пострадавших, либо пациенты от медицинской помощи отказывались, заверяя, что скорую не вызывали, сообщили в пресс-службе Станции скорой медицинской помощи.
По экстренному вызову пришлось выехать карете скорой помощи в один из парков Тюмени. Бригада медиков была на месте уже через 10 минут, но оказалось, что помощь горожанке не нужна, женщина просто загорала, сообщили в пресс-службе скорой помощи.

Осмотрительный тюменец вызвал скорую помощь для загорающей женщины

Так, 17 июня около 15:00 диспетчер скорой помощи принял экстренный вызов. Когда через 10 минут медики прибыли на место происшествия, стало понятно, что ни в какой помощи жительница областной столицы не нуждается – тюменка просто загорала под палящим солнцем.

В Тюмени прохожие хотели госпитализировать загорающую женщину: думали, что ей плохо
В Тюмени прохожие хотели госпитализировать загорающую женщину: думали, что ей плохо (Фото: Evo-rus.com)

В минувшую субботу, 17 июня, в третьем часу дня диспетчер скорой помощи принял вызов о том, что в парке лежит 35-летняя женщина без сознания. Врачи, прибыв на место вызова через 10 минут, выяснили, что помощь никому не нужна: женщина просто загорает.Всего в этот день диспетчеры скорой помощи приняли более 130 вызовов, по прибытию на которые бригады либо не находили на месте пострадавших, либо пациенты от медицинской помощи отказывались, заверяя, что скорую не вызывали.Как сообщили на станции скорой помощи, такие ситуации происходит из-за того, что очевидцы не интересуются у «пострадавших», нужна ли им помощь медиков.

Тюменец вызвал «скорую» загорающей в парке женщине
Тюменец вызвал «скорую» загорающей в парке женщине (Фото: NewsProm.Ru)
Именно столько напрасных вызовов зафиксировали в тот день диспетчеры службы. Постарайтесь находиться рядом с пациентом до прибытия бригады скорой помощи: вы сможете не только поддержать добрым словом человека в трудную минуту, оказать ему первую помощь, но и помочь медикам сократить время поиска необходимого адресата, встретив их.. В минувшую субботу, 17 июня, тюменские медики скорой помощи выезжали на 130 ложных вызовов. – Прибыв на место вызова через десять минут, бригада медиков выяснила, что в срочной помощи никто не нуждается – 35-летняя женщина просто загорает, – рассказала пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.