Разбойник ножом тяжело ранил продавщицу в тюменском магазине
Разбойник ножом тяжело ранил продавщицу в тюменском магазине
Мужчина взял в магазине с витрины водку, подошел к кассе и, угрожая ножом, от продавщицы открыть кассу. Девушка отказалась, стала звать на помощь и тут же получила удар ножом в живот. А разбойник скрылся с места преступления и на такси уехал в Екатеринбург.
В Тюмени на 10 лет осужден житель Свердловской области, который порезал ножом 18-летнюю продавщицу. Как сообщили в областной прокуратуре, преступление было совершено 19 сентября 2016 года.

Разбойник, тяжело ранивший 18-летнюю продавщицу за отказ отдать ему неоплаченное спиртное, осужден на 10 лет исправительной колонии особого режима. Приговор 33-летнему ранее судимому Сергею Цилину, жителю Свердловской области, сегодня вынес Калининский районный суд Тюмени.

Житель Свердловской области выпивал спиртные напитки и, когда у него они закончились, решил отправиться в расположенный поблизости магазин «Дельвер» за добавкой. Мужчина взял в магазине с витрины водку и подошел к кассе, достал нож и потребовал от 18-летней продавщицы открыть кассу.. В Тюмени на 10 лет осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу, – сообщает сегодня, 16 января пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Расследованием установлено, что 19 сентября 2016 года Сергей пил спиртное, а когда оно закончилось, пошел в расположенный поблизости магазин за новой бутылкой.

Разбойник ножом тяжело ранил продавщицу в тюменском магазине
Разбойник ножом тяжело ранил продавщицу в тюменском магазине

В понедельник, 16 января, в Тюмени 33-летнего жителя Свердловской области Сергея Цилина признали виновным в том, что он ранил ножом продавщицу в одном из магазинов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Когда высокоградусные напитки закончились он отправился в ближайший магазин за добавкой. Мужчина взял в магазине с витрины водку, подошел к кассе и, угрожая ножом, от продавщицы открыть кассу.. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, Калининский районный суд Тюмени рассмотрел и вынес свой приговор по громкому делу 33-летнего свердловчанина Сергея Цилина. Его обвиняли по статье «разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей».

Разбойник ножом тяжело ранил продавщицу в тюменском магазине
Разбойник ножом тяжело ранил продавщицу в тюменском магазине

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 33-летнему жителю Свердловской области, который ранил ножом 18-летнюю продавщицу продуктового магазина, чтобы ограбить кассу. Взяв с витрины водку, мужчина подошел к продавщице и потребовал открыть кассу, угрожая ножом.

На 10 лет лишения свободы решением Калининского районного суда города Тюмени приговорен 33-летний житель Свердловской области Сергей Цилин.Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Тюменской области, 19 сентября прошлого года у проживавшего в Тюмени безо всякой регистрации обвиняемого закончилось спиртное. В таком случае, мужчина, если так можно назвать осужденного, вооружился кухонным ножом и пошел в ближайший магазин.В магазине «Дельвер» свердловчанин взял с витрины бутылку водки, и подошел к кассе.