Койгородский район получил 500 000 рублей в рамках Народного бюджета
Койгородский район получил 500 000 рублей в рамках Народного бюджета (Фото: ИА БНК)
Правительство Коми выделило Койгородскому району 500 000 рублей на реализацию народных проектов в сфере АПК, которые отобрали в рамках Народного бюджета на 2018 год.
Правительство Коми выделило Койгородскому району 500 000 рублей на реализацию народных проектов в сфере АПК, которые отобрали в рамках «Народного бюджета» на 2018 год. Постановление о распределении субсидий местным бюджетам на проекты в сфере АПК с изменениями подписала первый вице-премьер Коми Лариса Максимова.

Койгородский район получит 500 тысяч рублей на реализацию инициатив в рамках проекта «Народный бюджет». Соответствующее постановление подписала сегодня первый заместитель председателя правительства Республики Коми Лариса Максимова.

Койгородский район получил 500 000 рублей в рамках Народного бюджета
Койгородский район получил 500 000 рублей в рамках Народного бюджета (Фото: Первоисточник Сыктывкар)
Постановление о распределении субсидий местным бюджетам на проекты в сфере АПК с изменениями подписала первый вице-премьер Коми Лариса Максимова.
В постановление о распределении субсидий местным бюджетам на проекты в сфере АПК внесены изменения. Соответствующий документ подписала первый вице-премьер Коми Лариса Максимова.
Койгородский район получил 500 000 рублей в рамках Народного бюджета
Койгородский район получил 500 000 рублей в рамках Народного бюджета (Фото: Невские Новости)

11 июля вице-премьер правительства Республики Лариса Максимова подписала постановление, согласно которому изменено распределение субсидий из регионального бюджета для реализации народных проектов в районах Коми. Всего из бюджета республики на реализацию проектов в рамках программы Народный бюджет в марте текущего года было направлено три миллиона рублей, которые разделили Корткеросский, Сосногорский, Прилузский, Усть-Куломский районы, Воркута и Печора.