Прокурор Троицко-Печорского района направил в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию городского поселения привести в подобающее состояние проезжие части выше перечисленных улиц населенного пункта.
В прокуратуру Троицко-Печерского района поступила информация из районного отдела ГИБДД о ненадлежащем содержании городских автодорог. По результатам прокурорской проверки о выполнении законодательства в сфере безопасности дорожного движения, было установлено, что в асфальтобетонном покрытии дорог Троицка-Печорска имеются многочисленные выбоины, размер которых превышает предельно допустимые нормы.

Троицко-Печорский районный суд рассмотрел и удовлетворил исковое заявление прокуратуры района о возложении на администрацию городского поселения «Троицко-Печорск» обязанности привести в соответствие с требованиями ГОСТ участков автомобильных дорог, пролегающих по населенному пункту. Прокуратура Троицко-Печорского района в целях обеспечения прав граждан на безопасные условия дорожного движения обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на собственника дорог – администрацию городского поселения «Троицко-Печорск» обязанности привести в нормативное состояние перечисленные автодороги.