В Сыктывкаре заменят дорожное покрытие на трех улицах
В Сыктывкаре заменят дорожное покрытие на трех улицах (Фото: Комиинформ)
На всех участках полностью снимается асфальт и укладывается новое дорожное покрытие по технологии щебёночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА).
В связи с ремонтом дорожного покрытия с 14 по 21 июня ввели ограничение движения автомобилей по всей ширине проезжей части на участке дороги по ул. Карла Маркса – от ул. Орджоникидзе до ул. Красных Партизан. С 22 по 28 июня «Коми дорожная компания» начнет ремонт второго участка – от улицы Красных Партизан до улицы Крутая.

Остановки: Чкалова, Аптека, Рынок. маршрут №24: улица Орджоникидзе — Октябрьский проспект — улица Красных партизан — улица Карла Маркса, далее по маршруту. Остановки: Аптека, улица Красных партизан, Госпиталь; маршруты №№ 125, 127: улица Орджоникидзе — Октябрьский проспект — улица Красных партизан — улица Карла Маркса, далее по маршруту.

В связи с ремонтом дорожного покрытия с 14 по 21 июня ввели ограничение движения автомобилей по всей ширине проезжей части на участке дороги по ул. Карла Маркса – от ул. Орджоникидзе до ул. Красных Партизан. С 22 по 28 июня Коми дорожная компания начнет ремонт второго участка – от улицы Красных Партизан до улицы Крутая.

В связи с этим с 14 по 21 июня 2018 года вводится ограничение движения автотранспорта по всей ширине проезжей части на участке дороги по ул. К. Маркса – от улицы Орджоникидзе до улицы Красных Партизан. С 22 по 28 июня 2018 года АО «Коми дорожная компания» планирует приступить к ремонту второго участка дороги по ул. К. Маркса — ул.Красных Партизан до ул.Крутая.

В Сыктывкаре заменят дорожное покрытие на трех улицах
В Сыктывкаре заменят дорожное покрытие на трех улицах (Фото: Невские Новости)

В столице Коми в разгаре ремонтная дорожная кампания, сообщает пресс-служба мэрии. В настоящее время подрядчик производит работы на улицах Малышева, Карла Маркса и Савина.

С завтрашнего дня, 14 июня, в столице Коми для движения автотранспорта временно перекроют часть улицы Карла Маркса. Так, с 14 по 21 июня улица Карла Маркса будет перекрыта от перекрестка с улицей Красных Партизан до улицы Орджоникидзе.

В Сыктывкаре на неделю перекроют часть улицы Карла Маркса. С 14 по 21 июня в связи с ремонтными работами улицу Карла Маркса перекроют для движения автотранспорта от перекрестка с улицей Красных Партизан до Орджоникидзе.