Интинский видеоблогер Джон Клюкер, которого обвинили в издевательствах над братом-инвалидом по прозвищу Грибабас, записал видео, где они оба отвечают на претензии.
По мнению обратившихся, один из них издевается над братом-инвалидом на потеху публике. По словам обратившихся к правозащитникам интинцев, на стримах опекун, называющий себя Джон Клюкер, периодически издевается над своим братом-инвалидом по прозвищу Грибабас.

Вечером к братьям-видеоблогерам пришла полиция, проверку начала прокуратура.

Житель Инты, которого обвиняют в издевательствах над братом-инвалидом в прямом эфире, опубликовал в сети видео допроса полиции. У нас шоу, мы развлекаем народ, а вы видите в этом издевательство.

Он сообщил, что опекун инвалида регулярно издевается над братом и выставляет видео в интернет. По словам обратившихся к правозащитникам интинцев, на стримах опекун, называющий себя Джон Клюкер, периодически издевается над своим братом-инвалидом по прозвищу Грибабас.

Жители Инты утверждают, что 48-летний Эдуард Коробейников издевается над своим братом-инвалидом, снимает процесс на видео и выкладывает ролики в Интернет. Жители Инты обратились к правозащитникам с просьбой спасти инвалида от брата.