Припарковался: в Коми внедорожник протаранил стену жилого дома
Припарковался: в Коми внедорожник протаранил стену жилого дома (Фото: ИА БНК)
В Ухте водитель на внедорожнике по неизвестным причинам въехал в жилой многоэтажный дом.
В Ухте водитель на внедорожнике по неизвестным причинам въехал в жилой многоэтажный дом. По словам очевидцев, мужчина внезапно изменил траекторию движения и «припарковался в дом», потому что ему стало плохо за рулем.
Легковой автомобиль врезался в жилой дом на улице Космонавтов. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о том, что водитель транспортного средства не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, поступила спасателям в 13:46.
протаранил стену жилого дома» alt=»Припарковался: в Коми внедорожник протаранил стену жилого дома»>
Припарковался: в Коми внедорожник протаранил стену жилого дома (Фото: Pro Город Сыктывкар)
По словам очевидцев, мужчина внезапно изменил траекторию движения и припарковался в дом, потому что ему стало плохо за рулем.

В Ухте сегодня днем произошло ДТП, в результате которого автомобиль въехал в дом. Очевидцы сообщают, что водителю стало плохо за рулем, вследствие чего он не справился с управлением, касательно задел несколько припаркованных автомобилей и въехал в балкон у подъезда.

ГУ МЧС России по Республике Коми опубликовало информацию о необычном ДТП. Инцидент произошел 13 июня во второй половине дня у дома на проспекте Космонавтов.
Припарковался: в Коми внедорожник протаранил стену жилого дома
Припарковался: в Коми внедорожник протаранил стену жилого дома (Фото: Невские Новости)

Во время аварии он задел другие автомобили. По словам очевидцев, мужчине за рулем авто стало плохо.

13 июня в Ухте в стену кирпичного многоквартирного дома по проспекту Космонавтов с разгона въехал внедорожник. Как рассказали в Коми региональном управлении МЧС, инцидент произошел в послеобеденное время, около 13.40, у одного из домов по проспекту Космонавтов.