В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Коми вынесли решение по делу о ненадлежащей рекламе медицинского центра А-Клиник, которое было возбуждено на основании материалов МВД.
В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Коми вынесли решение по делу о ненадлежащей рекламе медицинского центра «А-Клиник», которое было возбуждено на основании материалов МВД. Оздоровительный центр подозревается в распространении рекламы по телефону и подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонентов на ее получение.
Коми УФАС России вынесло решение по делу о ненадлежащей рекламе медицинского центра «А-Клиник». «Реклама услуг оздоровительного центра ООО «А-Клиник», распространённая посредством использования телефонной связи, признана ненадлежащей.
Оздоровительный центр подозревается в распространении рекламы по телефону и подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонентов на ее получение.

Коми УФАС России признало ненадлежащей рекламу медицинского центра ООО А-Клиник. Организация совместно с индивидуальным предпринимателем распространяли информацию об услугах клиники путем обзвона абонентов Сыктывкара без предварительного согласия абонентов на ее получение.