Россиянин взял кредит, чтобы попасть на ЧМ-2018, но его не пустили
Россиянин взял кредит, чтобы попасть на ЧМ-2018, но его не пустили (Фото: Znak.com)
Жителю Ухты, который взял кредит, чтобы купить лучшие билеты на групповой матч Тунис-Англия отказали в паспорте болельщика.
Мужчина все рано намерен попасть на игру Англии с Тунисом. Жителю Ухты, который взял кредит, чтобы купить лучшие билеты на групповой матч Тунис-Англия отказали в паспорте болельщика.
ЧМ-2018, но его не пустили» alt=»Россиянин взял кредит, чтобы попасть на ЧМ-2018, но его не пустили»>
Россиянин взял кредит, чтобы попасть на ЧМ-2018, но его не пустили (Фото: Алтапресс)

— Znak.com), который вместе с гражданской супругой взял кредит для покупки билета на матч группового этапа Тунис — Англия чемпионата мира по футболу, отказались выдать паспорт болельщика. Мужчина купил два билета (для себя и дочери) на матч Сенегал — Япония, который пройдет в уральской столице 24 июня, но ему отказали в выдаче паспорта болельщика.

Ухтинец Дмитрий Сидоров (имя и фамилия изменены) взял кредит, чтобы купить для себя и жены билеты на матч Тунис-Панама, но, видимо, болельщик останется смотреть матч дома, так как ему отказались выдавать паспорт болельщика. Сейчас Дмитрий с супругой собирается поехать в Самару, чтобы там получить на руки билеты и паспорт болельщика жены.

Футбольный фанат из Ухты, который ради Чемпионата мира по футболу-2018 взял кредит на покупку билетов, не смог получить паспорт болельщика. Футбольный фанат не исключил, что обратится в суд в связи с отказом выдать ему паспорт болельщика.

Житель Ухты Дмитрий Сидоров (имя и фамилия изменены) взял кредит, чтобы поехать с женой в Волгоград на матч ЧМ-2018 Тунис-Англия, однако ему не выдали паспорт болельщика. Дмитрий намеревался съездить с женой Вероникой (имя изменено) на матч Тунис-Англия, который должен пройти в Волгограде 18 июня.