В Сыктывкаре проводили в последний путь Николая Семенюка
В Сыктывкаре проводили в последний путь Николая Семенюка (Фото: Комиинформ)
Последнюю неделю Николай Терентьевич был со мной.
Сегодня, 13 июня, в столице Коми простились с основателем одного из крупнейших в Коми лесопромышленных предприятий ООО «Лузалес» Николаем Терентьевичем Семенюком. Гражданская панихида состоялась в траурном зале Коми Республиканской филармонии.
В Сыктывкаре проводили в последний путь Николая Семенюка
В Сыктывкаре проводили в последний путь Николая Семенюка (Фото: Pro Город Сыктывкар)

Сегодня в Сыктывкаре простились с Николаем Семенюком — основателем одного из крупнейших в республике лесопромышленных предприятий ООО Лузалес. Заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и транспорта Коми Николай Герасимов назвал смерть бизнесмена оглушительной потерей для республики.

Сегодня, 13 июня, в столице Коми простились с основателем одного из крупнейших в Коми лесопромышленных предприятий ООО Лузалес Николаем Терентьевичем Семенюком. Гражданская панихида состоялась в траурном зале Коми Республиканской филармонии.

В Сыктывкаре прошла церемония прощания с известным в Коми предпринимателем, основателем компании «Лузалес» Николаем Семенюком. Возложили цветы к гробу безвременно скончавшегося Николая Семенюка глава Коми Сергей Гапликов, вице-премьер Николай Герасимов, главный федеральный инспектор по Коми Михаил Тырин, мэр Сыктывкара Валерий Козлов, приехавшие из Ухты ректор УГТУ Николай Цхадая и руководитель администрации округа Магомед Османов, начальник регионального управления Росприроднадзора Александр Попов, руководитель ГУ МСЧ России по Коми Александр Князев, министр внутренних дел Виктор Половников, депутаты Госсовета, а также бывшие представители руководства регионом и столицей Анатолий Каракчиев, Василий Осипов, Иван Поздеев, Сергей Катунин и др.
В Сыктывкаре проводили в последний путь Николая Семенюка
В Сыктывкаре проводили в последний путь Николая Семенюка (Фото: ИА БНК)

В столице Коми простились с основателем компании Лузалес предпринимателем Николаем Семенюком. Среди тех, кто счел нужным отдать почести Заслуженному работнику лесной промышленности РФ, были действующий мэр Сыктывкара Валерий Козлов, двое его предшественников, — Иван Поздеев и Сергей Катунин, — ректор Ухтинского гостехуниверситета Николай Цхадая, градоначальник Ухты Магомед Османов, начальник управления Росприроднадзора по Коми Александр Попов, депутаты Государственного Совета республики и многие другие.