Население региона за первые четыре месяца этого года оставили в кафе, барах и ресторанах 2 млрд 776 млн рублей, что на 2,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Население региона за первые четыре месяца этого года оставили в кафе, барах и ресторанах 2 млрд 776 млн рублей, что на 2,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данные по обороту общественного питания размещены в докладе Росстата «Социально-экономическое положение России (январь-апрель 2018)».

За первую треть 2018 года население Коми оставило в заведениях общепита почти 2,8 миллиарда рублей. Согласно статистике, в период с января по апрель этого года жители Коми израсходовали на походы по кафе, барам и ресторанам почти 2,8 миллиарда рублей.

Данные по обороту общественного питания размещены в докладе Росстата Социально-экономическое положение России (январь-апрель 2018).

В Коми за январь-апрель 2018 года в ресторанах, кафе и барах жители потратили 2 миллиарда 776 миллионов 300 тысяч рублей. Об этом сообщается в очередном докладе Росстата Социально-экономическое положение России – 2018.