Мэр города отметил, что обновление зеленого покрова будет проведено в несколько этапов: сначала на клумбах заменили старый грунт на новый, затем почву удобрили торфом, и только после этого провели заключительную фазу эко-работ – высадку будущего газона.
Администрация столицы Коми давно озабочена плачевным видом газонов в Сыктывкаре, поэтому в городе активно проводят работы по озеленению уличных территорий. Мэр города отметил, что обновление зеленого покрова будет проведено в несколько этапов: сначала на клумбах заменили старый грунт на новый, затем почву удобрили торфом, и только после этого провели заключительную фазу эко-работ – высадку будущего газона.

Озеленение из натуральных сортов травы, устойчивых к северному климату, украсит Сыктывкар. Газоны перед высадкой в общем масштабе 9500 квадратных метров травяного покрова уже удобрены торфом.

Администрация столицы Коми давно озабочена плачевным видом газонов в Сыктывкаре, поэтому в городе активно проводят работы по озеленению уличных территорий.