Фото Марии Шумейко Сегодня в центре города сотрудники МУП "Жилкомсервис" занимаются благоустройством фонтана на площадке у ТЦ "Детский мир".
Фонтан на игровой площадке у «Детского мира» в столице Коми выключили, чтобы очистить от мусора и внести изменения в его конструкцию. После того, как будут завершены работы по забиванию трубочек в клювы лебедей, работники «Жилкомсервиса» приступят к очистке дна от грязи, скопившейся с начала мая — именно тогда в городе запустили фонтаны.

Сегодня, 5 июня, сотрудники Жилкомсервиса занимаются работой по улучшению фонтанов на площадке возле торгового центра Детский мир. Выполняется очистка дна чаши фонтана, а также несколько изменяется сама конструкция скульптур лебедей.

Фонтан на игровой площадке у Детского мира в столице Коми выключили, чтобы очистить от мусора и внести изменения в его конструкцию. После того, как будут завершены работы по забиванию трубочек в клювы лебедей, работники Жилкомсервиса приступят к очистке дна от грязи, скопившейся с начала мая — именно тогда в городе запустили фонтаны.