Осужденным Коми разрешат смотреть ЧМ по футболу-2018 в прямом эфире
Осужденным Коми разрешат смотреть ЧМ по футболу-2018 в прямом эфире (Фото: Первоисточник Сыктывкар)
В Коми во время проведения чемпионата мира по футболу-2018 осужденные местных исправительных учреждений смогут смотреть спортивные матчи в прямом эфире.
В Коми во время проведения чемпионата мира по футболу-2018 осужденные местных исправительных учреждений смогут смотреть спортивные матчи в прямом эфире. Помимо этого в колониях и следственных изоляторах осужденных знакомят с историей футбола, рекордами игры и лучшими спортсменами.
Во время чемпионата мира по футболу осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждения Коми, смогут в прямом эфире посмотреть матчи, в соответствии с распорядком дня. Вместе с этим, в колониях и следственных изоляторах УФСИН России по Республике Коми в целях освещения чемпионата мира по футболу 2018 реализуются мероприятия направленные на ознакомления осужденных с историей футбола, рекордами и лучшими игроками.
Осужденным Коми разрешат смотреть ЧМ по футболу-2018 в прямом эфире
Осужденным Коми разрешат смотреть ЧМ по футболу-2018 в прямом эфире (Фото: Невские Новости)

В исправительных колониях Коми осужденные будут смотреть в прямом эфире матчи чемпионата мира по футболу. В колониях и следственных изоляторах осужденных знакомят с историей футбола, лучшими игроками, сообщает УФСИН по Коми.

Во время чемпионата мира по футболу осужденные смогут в прямом эфире посмотреть матчи, сообщили в пресс-службе УФСИН по Коми. Вместе с этим в колониях и следственных изоляторах Коми знакомят осужденных с историей футбола, рекордами и лучшими игроками.