В Сыктывкаре жертвой педофила стала 7-летняя девочка
В Сыктывкаре жертвой педофила стала 7-летняя девочка (Фото: Pro Город Сыктывкар)
Мужчина оказался знакомым ее родителей. В Сыктывкаре заведено уголовное дело на местного жителя 1980 года рождения.
В столице Коми задержали мужчину, который 13 мая надругался над маленькой девочкой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, возбуждено уголовное дело. В момент отсутствия хозяев жилплощади, подозреваемый совершил в отношении их 7-летней дочери действия сексуального характера.

В Сыктывкаре жертвой педофила стала 7-летняя девочка
В Сыктывкаре жертвой педофила стала 7-летняя девочка (Фото: Невские Новости)

Согласно информации, которая есть у следственного комитета, 13 мая 38-летний мужчина, будучи пьяным, находился в гостях у своих знакомых. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по статье Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

В Сыктывкаре заведено уголовное дело на местного жителя 1980 года рождения. Его обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении 7-летней дочери знакомых.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.»б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По данным следствия, 13 мая подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своих знакомых, воспользовавшись отсутствием родителей, совершил в отношении 7-летней девочки иные действия сексуального характера.