ТЦ Парма в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей
ТЦ Парма в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей (Фото: ИА БНК)
Популярный среди покупателей торговый центр Парма в Сыктывкаре пытаются продать на сервисе Avito, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.
ТРЦ «Парма» в столице Коми в очередной раз выставили на продажу. По данным на сайте Арбитражного суда, сейчас конкурсный управляющий Олег Парфенов поддерживает функционирование ТРЦ «Парма», чтобы обеспечить его сохранность и инвестиционную привлекательность: взаимодействует с коммунальными службами, арендаторами торговых площадей и помещений, поставщиками услуг.
в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей» alt=»ТЦ Парма в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей»>
ТЦ Парма в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей (Фото: Pro Город Сыктывкар)
ТРЦ Парма в столице Коми в очередной раз выставили на продажу. По данным на сайте Арбитражного суда, сейчас конкурсный управляющий Олег Парфенов поддерживает функционирование ТРЦ Парма, чтобы обеспечить его сохранность и инвестиционную привлекательность: взаимодействует с коммунальными службами, арендаторами торговых площадей и помещений, поставщиками услуг.

В Сыктывкаре продается крупный торговый центр Парма. — Продается отдельно стоящее здание ТРК Парма 2014 года постройки.

ТЦ Парма в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей
ТЦ Парма в Сыктывкаре пытаются продать на Avito за 899 млн рублей (Фото: Первоисточник Сыктывкар)

В столице Коми на продажу выставлен торговый центр Парма. Как оказалось, Парму продают из-за того, что его владелец признан банкротом: Его собственник находится в процедуре банкротства.