В Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа
В Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа (Фото: ИА БНК)
В полицию Ухты обратились пенсионеры, 1940 и 1928 годов рождения, с заявлением о совершенном в отношении них мошенничестве.
В полицию Ухты обратились пенсионеры, 1940 и 1928 годов рождения, с заявлением о совершенном в отношении них мошенничестве. Из заявления потерпевших следует, что в подъезде своего дома они встретили незнакомого молодого человека, который предложил им оказать услуги по установке газового счетчика.
Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа» alt=»В Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа»>
В Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа (Фото: ИД НЭП)

В полицию Ухты обратились пенсионеры 1940 и 1928 годов рождения с заявлениями о совершенном в отношении них мошенничестве. Злоумышленник обманом похитил у пожилых людей в общей сложности 13 тысяч рублей.

В Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа
В Ухте мошенник обманул пенсионеров, обещая заменить счётчик газа (Фото: Невские Новости)
Пожилая женщина рассказала о том, что неизвестные злоумышленники пытались обмануть ее с целью похищения 40 тысяч рублей. По словам пенсионерки, на домашний телефон ей позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов.