В ходе проверки установили, что ООО "Оранж-коми" в ухтинском торгово-развлекательном центре "Ярмарка" продавали соленую свинину из Италии.
На днях в Ухте изъяли крупную партию итальянской вяленой свинины. Как сообщается на сайте Северо-западной транспортной прокуратуры, запрещенную продукцию нашли в одной из торговых точек в ТРЦ «Ярмарка» в Ухте.

Недавно в торговом центре Ухты сотрудники Сосногорской транспортной прокуратуры обнаружили продукцию, ввоз и продажа которой запрещены на территории страны. Проверка выявила, что компания ООО Оранж-коми вела незаконную продажу итальянской соленой свинины в ТРЦ Ярмарка, также при этом не имея на мясную продукцию сопроводительных документов.

На днях в Ухте изъяли крупную партию итальянской вяленой свинины. Как сообщается на сайте Северо-западной транспортной прокуратуры, запрещенную продукцию нашли в одной из торговых точек в ТРЦ Ярмарка в Ухте.

Сосногорская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства, запрещающего ввоз на территорию России «санкционной» продовольственной продукции. В ходе проверки установили, что ООО «Оранж-коми» в ухтинском торгово-развлекательном центре «Ярмарка» продавали соленую свинину из Италии.