Фото Сергея Паршукова Как рассказал на круглом столе "Формирование культуры безопасного поведения участников дорожного движения" замначальника управления ГИБДД по Коми Алексей Моисеев, три четверти всех ДТП с несовершеннолетними происходят по вине водителя.
Три четверти дорожных аварий с участием детей происходят по вине водителя. Как рассказал на круглом столе «Формирование культуры безопасного поведения участников дорожного движения» замначальника управления ГИБДД по Коми Алексей Моисеев, три четверти всех ДТП с несовершеннолетними происходят по вине водителя.

Только за три месяца 2018 года произошло более 40 аварий с участием пассажиров-детей. И в каждом отдельном случае вина за произошедшее, в первую очередь, лежит на родителях ребенка.

Три четверти дорожных аварий с участием детей происходят по вине водителя. Как рассказал на круглом столе Формирование культуры безопасного поведения участников дорожного движения замначальника управления ГИБДД по Коми Алексей Моисеев, три четверти всех ДТП с несовершеннолетними происходят по вине водителя.