Фото: из открытых источников В Сосногорске осудят 57-летнего мужчину, обвиняемого в п.в ч.2 ст.105 УК РФ.
Фото: из открытых источников В Сосногорске осудят 57-летнего мужчину, обвиняемого в п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ. В мае прошедшего года пьяный обвиняемый, понимая, что мать находится в беспомощном состоянии, во время конфликта, произошедшего на почве личной неприязни, жестоко ее избил, затем удушил.
Следственным отделом по г.Сосногорск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве пожилой матери, находящейся в беспомощном состоянии (п.»в» ч.2 ст.105 УК РФ). В мае 2017 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, понимая, что мать находится в беспомощном состоянии, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ей руками и ногами не менее 23 ударов по различным частям тела, в том числе в голову, после чего удушил потерпевшую.
В мае прошедшего года пьяный обвиняемый, понимая, что мать находится в беспомощном состоянии, во время конфликта, произошедшего на почве личной неприязни, жестоко ее избил, затем удушил.