Сегодня по резонансному делу был допрошен предприниматель Михаил Гобанов, представляющий в интересы ЛДПР в сыктывкарском совете.
В Сыктывкарском городском суде по делу депутата Государственного совета Коми Михаила Брагина, который обвиняется в коммерческом подкупе, 16 апреля выслушали двоих свидетелей, которые рассказали о финансировании избирательной кампании, а также зачитали показания бывшего руководителя управления информации администрации главы Коми Павла Марущака, который был уверен, что Брагин был заинтересован в передаче мандатов определенным людям. Руководитель регионального отделения ЛДПР в Коми Михаил Гобанов рассказал, что в 2015 году стал кандидатом в депутаты совета Сыктывкара и лично финансировал избирательную кампанию, перечислив на специальный счет 500 тыс. руб. через ООО «Азимут».

В Сыктывкарском горсуде продолжается допрос свидетелей по делу Михаила Брагина. Свидетель рассказала: в предвыборный период 2015-го года она лично переводила около одного миллиона рублей на избирательный счет отделения ЛДПР по просьбе Кривощековой.

В Сыктывкарском городском суде по делу депутата Государственного совета Коми Михаила Брагина, который обвиняется в коммерческом подкупе, 16 апреля выслушали двоих свидетелей, которые рассказали о финансировании избирательной кампании, а также зачитали показания бывшего руководителя управления информации администрации главы Коми Павла Марущака, который был уверен, что Брагин был заинтересован в передаче мандатов определенным людям. Руководитель регионального отделения ЛДПР в Коми Михаил Гобанов рассказал, что в 2015 году стал кандидатом в депутаты совета Сыктывкара и лично финансировал избирательную кампанию, перечислив на специальный счет 500 тыс. руб. через ООО Азимут.

В Сыктывкаре продолжается суд над депутатом Госсовета Коми Михаилом Брагиным. Напомним, сейчас в Сыктывкарском городском суде повторно рассматривается эпизод преступной деятельности Михаила Брагина по так называемой продаже депутатских мест в совет столицы Коми.