Нетрезвый житель Объячево угрожал взорвать дом вместе с семьей
Нетрезвый житель Объячево угрожал взорвать дом вместе с семьей (Фото: ИА БНК)
Вчера днем, 15 апреля, В Прилузском районе Коми сотрудники полиции совместно с бригадой аварийно-спасательного отряда выезжали в село Объячево к местному жителю, который запер дома свою семью находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Вчера днем, 15 апреля, В Прилузском районе Коми сотрудники полиции совместно с бригадой аварийно-спасательного отряда выезжали в село Объячево к местному жителю, который запер дома свою семью находясь в состоянии алкогольного опьянения. Спецслужбы выехали в честный дом по улице Остаповской в доме №93, где нетрезвый мужчина решил забаррикадироваться от внешнего «неприятеля».

Инцидент закончился благополучно. На место выехали правоохранители и спасательный отряд Объячево.

Спецслужбы выехали в честный дом по улице Остаповской в доме №93, где нетрезвый мужчина решил забаррикадироваться от внешнего неприятеля.

Вчера, 15 апреля, правоохранителям и спасательному отряду Объячево Прилузского района пришлось «обезвреживать» нетрезвого дебошира. Как рассказали «Комиинформу» в Прилузском аварийно-спасательном отряде, содействия спасателей попросили в полиции.

Нетрезвый житель Объячево угрожал взорвать дом вместе с семьей
Нетрезвый житель Объячево угрожал взорвать дом вместе с семьей (Фото: Pro Город Сыктывкар)

15 апреля в райцентре Прилузского района Коми пьяный мужчина запер семью в доме и обещал взорвать его. Кто вызвал полицейских, неизвестно, однако после их прибытия ситуация стала накаляться: дебошир начал угрожать, что в случае штурма взорвет дом вместе с заложниками.

Полиции и спасателям пришлось вмешаться в семейный скандал в деревне Остаповское Прилузского района. Как рассказали БНК в МВД по Республике Коми, на место полицейские прибыли после сообщения о семейном скандале, поступившего в дежурную часть ОМВД России по Прилузскому району.

По данным издания Невские новости, только полицейским и спасателям удалось уговорить сельчанина открыть двери дома и отпустить заложников. Агрессивный дебошир забаррикадировался, а когда приехали полицейские и спасатели, начал угрожать взорвать дома с помощью газа.