Мужчину, идущего по «зебре» сбила «Газель» под Ухтой
Под Ухтой «Газель» сбила мужчину, идущего по «зебре» (Фото: ИА БНК)
Мужчину, идущего по «зебре» сбила «Газель» под Ухтой. Этот дорожный инцидент произошел во вторник, 13 февраля, в Ухтинском районе Коми.
Госавтоинспекция региона сообщает о дорожно-транспортном происшествии с участием пешехода, произошедшем 13 февраля в 17.38. Из города Ухта по направлению к поселку Дальний ехал автобус, управляемый 39-летним водителем.
В Ухте на пешеходном переходе автобус сбил мужчину
В Ухте на пешеходном переходе автобус сбил мужчину (Фото: Комиинформ)

Вчера, 13 февраля, на 4 километре автодороги по направлению к посёлку Дальний из города Ухта произошло серьёзное ДТП. Известно, что 39-летний водитель автобуса сбил местного жителя, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Ухте на пешеходном переходе автобус сбил мужчину

Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбила «Газель». 38-летний мужчина ехал на автомобиле ГАЗ в направлении поселка, когда на 4 километре дороги сбил пешехода, идущего по «зебре».

В Ухте под колеса «Газели» попал мужчина

Мужчину, идущего по «зебре» сбила «Газель» под Ухтой. Пострадавший мужчина 1975 года рождения госпитализирован с ушибами и черепно-мозговой травмой.

В Ухтинском районе «Газель» сбила мужчину на пешеходном переходе. Как отметили в Госавтоинспекции, пешеход находился вне населенного пункта, при этом на его одежде отсутствовали световозвращающие элементы.
Вчера в Ухте в вечернее время под колеса автобуса попал мужчина. Водитель 1979 г.р. двигался на автобусе ГАЗ со стороны города к поселку Дальний.