В сыктывкарском общежитии за запертой дверью нашли тело мужчины
В сыктывкарском общежитии нашли тело мужчины (Фото: Первоисточник Сыктывкар)
13 февраля в одном из общежитий столицы Коми обнаружили труп пожилого мужчины. Запертую дверь в комнату покойного пришлось вскрывать.
В одном из сыктывкарских общежитий накануне, 13 февраля, было найдено тело мужчины. Когда спасатели вскрыли дверь, то обнаружили тело мужчина 1955 года рождения.

Накануне днем, 13 февраля, спасатели выезжали на вызов в пригород Сыктывкара. Как сообщает пресс-служба ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС, у жильцов общежития на улице Трактовой, 71А возникли подозрения по поводу происходящего за дверью по соседству и они решили обратиться к спасателям.

Сыктывкарские спасатели вскрыли дверь в подозрительно тихую комнату общежития

Сыктывкарские спасатели вскрыли дверь в подозрительно тихую комнату общежития
Сыктывкарские спасатели вскрыли дверь в подозрительно тихую комнату общежития (Фото: Невские Новости)
Вчера, 13 февраля, сыктывкарским спасателям пришлось вскрывать дверь в одной из комнат общежития в поселке за городом. Как рассказали в учреждении «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС, вызов в Службу спасения поступил днем.

Как сообщили в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», вызов от жильцов общежития по адресу: улица Трактовая, 71А поступил около полудня. Отряд «СПАС-Коми» прибыл по адресу вызова около 12.15.