Фото Виктора Бобыря из архива БНК По данным следствия, в декабре 2017 года в одной из школ Эжвы во время мастер-класса по ножевому бою в ходе отработки приемов нападения и защиты фигурант нанес 17-летнему учащемуся школы, выступившему в качестве напарника в учебном спарринге, удар металлическим ножом в область передней брюшной стенки.
В Эжвинском районе Сыктывкара завершено расследование уголовного дела по факту получения подростком ножевого ранения. 29-летнему жителю Сыктывкара предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст.118 УК РФ), сообщили в Следственном управлении СК РФ по республике.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Коми завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя столицы Коми, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст.118 УК РФ). Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Коми, установлено, что 17-летнему учащемуся школы, выступившему в качестве напарника в учебном спарринге, удар металлическим ножом в область передней брюшной стенки.

Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью 17-летнего школьника по неосторожности. Инцидент произошел в декабре 2017 года в одном из общеобразовательных учреждений Эжвинского района на мастер-классе по ножевому бою.