В Коми подросток украл у матери 287 тысяч и потратил на развлечения
В Выльгорте подросток похитил с карты матери 287 тыс рублей (Фото: ИА БНК)
Молодой человек с помощью онлайн-банка перевел сбережения с карты матери на собственный счет, после чего потратил деньги на одежду и развлечения.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что к краже денег причастен 15-летний сын потерпевшей, учащийся школы села Выльгорт. Как было установлено, подросток перевел деньги со счета своей матери на свой счет посредством услуги "онлайн-банк".

В ходе следственной проверки сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к похищению денег причастен родной сын заявительницы, 15-летний школьник, проживающий вместе с матерью. Позже выяснилось, подросток перевел деньги со счета родственницы с помощью услуги «онлайн-банк».

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что к краже денег причастен 15-летний сын потерпевшей, учащийся школы села Выльгорт. Как было установлено, подросток перевел деньги со счета своей матери на свой счет посредством услуги «онлайн-банк».

Стиляга: школьник из Выльгорта признался в краже денег ради обновок и занятий спортом

Жительница села Выльгорт сообщила в полицию о том, что ее обокрал собственный 15-летний сын.

В Сыктывдинском районе полицейские раскрыли кражу 287 тысяч рублей у жительницы Выльгорта. Похитителем оказался ее 15-летний сын, потративший деньги на вещи, увеселительные заведения и абонемент в модный спортклуб.
Школьник из Выльгорта разгулялся на украденные у матери 287 тысяч рублей
Школьник из Выльгорта разгулялся на украденные у матери 287 тысяч рублей (Фото: Питерские заметки)

В Выльгорте 15-летний школьник перевел 287 тыс рублей со счёта своей матери на свой счёт посредством услуги «онлайн-банк» и успел на эти деньги купить одежду, обувь, чехол для телефона, а также абонемент в один из самых дорогостоящих спорткомплексов Сыктывкара. Часть денег он потратил в увеселительных заведениях, пишут «Питерские заметки».

В полицию в Сыктывдинском районе поступило заявление жительницы села Выльгорт, которая сообщила, что с ее банковской карты списаны 287 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, во время проверки установлено, что к краже денег причастен 15-летний сын потерпевшей, учащийся сельской школы.