Неверов предложил Муханову стать его советником
Главные новости Смоленска за сегодня, 14 ноября (Фото: Комсомольская правда в Смоленске)
Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов предложил Виктору Муханову, который сегодня подал прошение об отставке с поста главы Новодугинского района, стать его советником по работе в регионе, об этом SmolDaily.ru сообщили в пресс-службе Неверова.

Глава Новодугинского района Виктор Муханов уходит в отставку. Об этом он уже оповестил районный совет депутатов, куда и направил заявление о сложении полномочий по собственному желанию.. Глава Новодугинского района Смоленской области Виктор Муханов подал в районный Совет депутатов заявление о сложении полномочий по собственному желанию и в ходе рабочей встречи с главой региона Алексеем Островским попросил губернатора поддержать его решение. — Мне 66 лет и пора уже дать дорогу молодым, нынешние реалии требуют новых управленческих инициатив и нового хозяйственного мышления, — отметил Виктор Муханов.

Главные новости Смоленска за сегодня, 14 ноября

Странность отставки заключается в том, что глава Новодугинского района имеет неофициальный статус покровителя высокопоставленных столичных дачников. Как руководитель самого «дачного» района Смоленской области для московских элит, он, по слухам, имел дружеские отношения с Вячеславом Володиным в бытность его руководства внутренней политикой в России.

Глава Новодугинского района подал заявление об уходе
Глава Новодугинского района подал заявление об уходе (Фото: Readovka.ru)
В Смоленской области отправили в отставку «человека Володина» Сегодня стало известно, что свою должность оставил глава Новодугинского района Смоленской области Виктор Муханов. Смоленская крепостная стена не способна пережить безразличие чиновников Смоленская стена пережила многое за время своего существования.. Глава Новодугинского района Виктор Муханов подал заявление о сложении полномочий по собственному желанию в районный Совет депутатов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.С просьбой поддержать его решение руководитель муниципалитета обратился к губернатору Алексею Островскому во время рабочей встречи.Своё решение Виктор Муханов прокомментировал следующим образом:– Видя общефедеральный тренд омоложения руководящих кадров всех уровней, заданный нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, видя, что глава…

«Пора уже, что называется, дать дорогу молодым», — отметил Виктор Муханов В Смоленской области глава Новодугинского района написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Сам Виктор Муханов прокомментировал своё решение так: «Пора уже, что называется, дать дорогу молодым», сообщает пресс-служба администрации области.

Заявление о сложении полномочий по собственному желанию в районный Совет депутатов подал глава Новодугинского района Смоленской области Виктор Муханов, сообщает пресс-служба обладминистрации. В ходе состоявшейся рабочей встречи с губернатором Смоленской области Алексеем Островским, Виктор Муханов прокомментировал принятое решение, отметив, что нужно дать дорогу молодым.
— Виктор Петрович — руководитель с огромным опытом, который не понаслышке знает все проблемы на местном уровне,- отметила пресс -секретарь депутата Лилия Бирюкова.. Глава Новодугинского района Виктор Муханов подал в районный Совет депутатов заявление о сложении своих полномочий. И на рабочей встрече попросил губернатора Алексея Островского поддержать его решение.
Своё решение Виктор Муханов объяснил пониманием ситуации с омоложением руководящих кадров всех уровней, которую задал Президент Владимир Путин: — Видя, что глава государства делает ставку, в том числе, и на обновление губернаторского корпуса, я принял непростое для себя решение подать прошение об отставке. Губернатор подчеркнул, что в случае добровольных отставок руководителей других муниципальных образований по таким же причинам, он готов в дальнейшем опираться на их богатый управленческий опыт и знания, использовать их потенциал в общественно-политической и социально-экономической жизни региона.