Молодой иркутянин чуть не увез на такси платежный терминал из кафе
«Не успел свалить»: иркутянин пытался украсть терминал оплаты при помощи бомжа (Фото: IrkutskMedia)
Иркутск, 14.11.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 23-летний парень под утро 13 ноября чуть не украл терминал оплаты из кафе по ул. Челнокова.

Установлено, что утром, около 6 часов, 23 летний мужчина попытался похитить платежный терминал из кафе. Для того, чтобы вытащить терминал из кафе, он, за вознаграждение, привлек прохожего.

«Не успел свалить»: иркутянин пытался украсть терминал оплаты при помощи бомжа

23-летний молодой человек попытался украсть терминал оплаты из кафе на улице Челнокова в Иркутске. Правоохранители задержали злоумышленника.

Ночью в Иркутске мужчина попытался с помощью такси и бездомного украсть терминал

Иркутская область, НИА-Байкал — В Иркутске полицейские задержали молодого человека, который пытался похитить терминал оплаты из предприятия общепита. Сегодня около 6 часов утра в дежурную часть отдела полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение о краже, совершенной из помещения кафе, расположенного на улице Челнокова.

Ранним утром 13 ноября житель Иркутска решил вынести платежный терминал из кафе на улице Челнокова. Молодой человек пришел в заведение общепита под видом посетителя и сумел незаметно вытащить терминал на улицу.

Иркутянин пытался вывезти на такси украденный в кафе терминал

В Иркутске полицейские задержали молодого человека, который предпринял попытку похитить терминал оплаты из кафе. Предварительно установлено, что 23-летний посетитель заведения вынес терминал на улицу, затем вызвал такси, чтобы увезти похищенное.

В Иркутске сотрудники полиции по горячим следам задержали молодого человека, который пытался вывезти на такси терминал оплаты, украденный им из кафе на улице Челнокова. Но скрыться с места кражи с добычей ему не удалось, сотрудники Росгвардии задержали похитителя недалеко от здания общепита.

23-летний житель Иркутска попытался на такси увезти терминал оплаты из кафе на Челнокова

В Иркутске мужчина попытался украсть терминал и увезти его на такси
В Иркутске мужчина попытался украсть терминал и увезти его на такси (Фото: iReactor)

Предварительно установлено, что посетитель заведения вынес терминал на улицу, затем вызвал автомобиль службы такси для дальнейшей транспортировки похищенного.. В Иркутске сотрудники полиции задержали молодого человека, который пытался вывезти на такси украденный из кафе терминал оплаты. По предварительным данным, 23-летний посетитель заведения вынес устройство на улицу и вызвал такси.

Иркутские полицейские задержали 23-летнего местного жителя, подозреваемого в попытке похитить терминал оплаты из кафе. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

— Сидел в столовой в пять утра, ел, пошёл курить, смотрю, стоит банкомат отдельный. Они думали, что я хотел его украсть, я и хотел украсть, потом бы банкомат вернул, но уже без денег, — говорит похититель банкомата.. В Иркутске полицейские задержали молодого человека, который пытался похитить терминал оплаты из общепита. Сегодня, 13 ноября, около 6 часов утра в дежурную часть поступило сообщение о краже из помещения кафе на улице Челнокова.

Иркутянин попытался увезти на такси терминал оплаты из кафе на Челнокова

13 ноября около 06:00 в полицию сообщили о краже терминала оплаты из кафе на улице Челнокова. Чтобы донести оборудование, он за вознаграждение попросил прохожего бомжа о помощи.