Полиция Ухты поблагодарила ранее объявленную в розыск женщину
В Коми полиция выразила благодарность жительнице Ухты, вернувшей забытые в банкомате деньги (Фото: Pro Город Сыктывкар)
Полиция объявила Бекетову в розыск, но та отнесла средства не домой, а в кассу банка: средства были забыты в банкомате в воскресенье ночью, Бекетова вернула их наутро.

Жительница Ухты забыла в лотке банкомата деньги. Как сообщили порталу "Питерские заметки" в пресс-службе УМВД России по Республике Коми, полицейские выразили женщине благодарность за активную жизненную позицию.

В Коми полиция выразила благодарность жительнице Ухты, вернувшей забытые в банкомате деньги

Ухтинка Анна Бекетова, которую объявили в розыск по подозрению в краже денег из банкомата, заявляет о своей невиновности. Жительница Ухты Анна Бекетова, которая с 31 октября находится в розыске по подозрению в краже денег из банкомата, на днях сама пришла в полицию, чтобы заявить о своей невиновности.

Полиция выразила благодарность ухтинке, вернувшей забытые в банкомате деньги
Полиция выразила благодарность ухтинке, вернувшей забытые в банкомате деньги (Фото: Невские новости Сыктывкар)

Жительница Ухты забыла в лотке банкомата деньги. Как сообщили порталу «Питерские заметки» в пресс-службе УМВД России по Республике Коми, полицейские выразили женщине благодарность за активную жизненную позицию.

Полиция выразила благодарность ухтинке, вернувшей забытые в банкомате деньги

Жительницу Коми объявили в розыск за добрый поступок
Жительницу Коми объявили в розыск за добрый поступок (Фото: ИА БНК)

Сотрудники ухтинской полиции выразили благодарность за активную жизненную позицию женщине, которая вернула в банк забытые в банкомате Сбербанка деньги. Руководство и личный состав ОМВД по Ухте принесли ухтинке свои извинения за доставленные неудобства, связанные с объявлением ее в розыск.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, ухтинская полиция объявила благодарность Анне Бекетовой, о которой Невские Новости писали три дня назад.

Сотрудники ОМВД России по городу Ухте выражают благодарность за активную жизненную позицию местной жительнице, которая, увидев забытые в ячейке банкомата денежные средства, вернула их в банк. Как сообщила пресс-служба МВД по Коми, в августе этого года в дежурную часть полиции поступило сообщение от 46-летней ухтинки о хищении у нее 18 тыс. рублей.