Мотоциклист сбил школьника в Коми
В Корткеросском районе Коми мотоциклист врезался в стоящую на дороге «Ладу» и скрылся с места ДТП (Фото: )
Обстоятельства происшествия выясняются. Мужчине, который сбил трех человек у лицея Сент‐Экзюпери во Франции, предъявлены обвинения.

Как сообщает пресс-служба инспекции ГАИ по Коми, в Корткеросском районе произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля. Днем, примерно в два часа неизвестный нарушитель двигался по селу Мордино на мотоцикле без номеров.

В Корткеросском районе разыскивается мотоциклист, устроивший ДТП 12 ноября около 14 часов. Мотоцикл «ИЖ-Планета» без госзнаков напротив дома №14 по улице Гагарина в селе Мордино въехал в стоящий автомобиль «Лада Калина».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Коми, в Корткеросском районе произошла авария с участием мотоцикла и автомобиля. Это был мотоцикл марки «ИЖ-Планета», и напротив 14-го дома по улице Гагарина он врезался в автомобиль «Лада Калина».
В Корткеросском районе мотоциклист врезался на «Иж-Планета» в стоящую на дороге «Ладу Калина», сообщили «Комиинформу» в госавтоинспекции региона. Неустановленный водитель, управляя мотоциклом «ИЖ-Планета» без госзнаков, двигался по улице Гагарина села Мордино.
Неизвестный мужчина на мотоцикле марки «ИЖ-Планета», без номерных знаков, врезался в легковушку «Лада Калина» недалеко от 14 дома по улице Гагарина. В ДТП пострадал несовершеннолетний мальчик.