На Кубани мотоцикл врезался в грузовик. Погибли два человека
Мотоциклист и его пассажирка погибли в ДТП в Адыгее (Фото: Живая Кубань)
41-летний гражданин, управлявший мотоциклом марки BMW, по неустановленным причинам врезался в двигавшийся в попутном направлении грузовой автомобиль марки DAF.

На трассе М-4 Дон 41-летний мужчина на мотоцикле BMW врезался в грузовой автомобиль DAF, двигавшийся в попутном направлении. Сам мотоциклист от полученных травм погиб месте.

Мотоциклист и его пассажирка погибли в ДТП в Адыгее

Стало известно, что возле Адыгейска случилось серьезное ДТП, унесшее жизни двух человек. Трагическое дорожно-транспортное происшествие зафиксировано на федеральном шоссе М-4: в аварии, по предварительной информации, приняли участие мотоцикл и грузовик.. В Краснодарском крае в ДТП с участием мотоцикла и грузового автомобиля погибли два человека.

Мотоциклист и пассажирка разбились насмерть, возвращаясь с моря

Возле Адыгейска в результате ДТП погибли два человека, которые ехали на мотоцикле, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея. Авария произошла на трассе М-4 «Дон» в воскресенье, 12 ноября.. Вечером 12 ноября на автодороге М4 «Дон» возле города Адыгейска произошло ДТП, в результате которого погибли два человека По предварительным данным, 41-летний житель Краснодарского края на мотоцикле BMW допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем DAF. Его пассажирка, 37-летняя жительница города Краснодара, была госпитализирована и от полученных травм скончалась в лечебном учреждении» , — сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Инцидент произошел на трассе «М-4 Дон» возле города Адыгейска. По предварительным данным, 41-летний мужчина за рулем мотоцикла, будучи с пассажиркой, столкнулся с автомобилем, который двигался в попутном направлении.

Два жителя Кубани разбились насмерть на мотоцикле

Трагедия произошла на трассе М4 «Дон» возле Адыгейска. По предварительным данным, мотоцикл BMW врезался в фуру.

ДТП произошло 12 ноября на трассе М4 «Дон» возле Адыгейска. По предварительным данным, 41-летний житель Кубани, управляя мотоциклом, врезался в попутный грузовик ДАФ.. По предварительным данным пресс-службы МВД РА, 41-летний житель Краснодарского края, управляя мотоциклом БМВ, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем DAF. В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончался водитель мотоцикла.

В Краснодаре мотоциклист и пассажирка разбились в страшном ДТП с фурой
В Краснодаре мотоциклист и пассажирка разбились в страшном ДТП с фурой (Фото: За рулем Кубань)

По предварительной информации, 41-летний житель Краснодарского края на мотоцикле BMW допустил столкновение с автомобилем DAF, который двигался в попутном направлении. Как рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее, в результате ДТП управлявший мотоциклом мужчина скончался на месте.