В столице Коми подожгли жилой деревянный дом
В Сыктывкаре поздно вечером из-за поджога загорелся жилой дом (Фото: )
Как сообщает пресс-служба МЧС по Коми, в Сыктывкаре зафиксирован поджог жилого деревянного дома.

Сообщение о пожаре на улице Ухтинской в Сыктывкаре поступило на пульт оперативного дежурного 12 ноября в 22:14. Как сообщили порталу "Питерские заметки" в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Коми, пламя повредило входную дверь в одну из квартир, а также лестничную клетку.
Вчера вечером двум пожарным частям удалось отстоять деревянный многоквартирный дом в Сыктывкаре. Как сообщили «Комиинформу» в МЧС по региону, сообщение об инциденте поступило на пульт оперативного дежурного в 22:14.
Сообщение о пожаре на улице Ухтинской в Сыктывкаре поступило на пульт оперативного дежурного 12 ноября в 22:14. Как сообщили порталу «Питерские заметки» в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Коми, пламя повредило входную дверь в одну из квартир, а также лестничную клетку.

Благодаря быстрому приезду пожарных дом удалось спасти. Во время тушения пожара спасатели вывели из огня двух человек.

12 ноября в пригороде столицы Коми тушили пожар в подъезде дома барачного типа. По предварительной версии, причиной возгорания стал умышленный поджог.

Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного вчера, 12 ноября, в 22:14, а к 22:18 на месте возгорания уже прибыли огнеборцы.