«Лукойл» ввел в эксплуатацию энергоцентр в Коми
«Лукойл» ввел в эксплуатацию энергоцентр «Ярега» в Коми мощностью 75 МВт (Фото: )
Мощность нового энергоцентра «Ярега», который сегодня был открыт главой Республики Коми Сергеем Гапликовым и президентом компании «Лукойл» Вагитом Алекперовым, составляет 75 мегаватт, этого достаточно, чтобы обеспечить электроэнергией все объекты нефтяников на Ярегском месторождении.

Мощность нового энергоцентра «Ярега», который сегодня был открыт главой Республики Коми Сергеем Гапликовым и президентом компании «Лукойл» Вагитом Алекперовым, составляет 75 мегаватт, этого достаточно, чтобы обеспечить электроэнергией все объекты нефтяников на Ярегском месторождении. Также ТЭЦ будет вырабатывать 91 Гкал/ч тепловой энергии, которая пойдет на нужды компании.

Таким образом, он способен обеспечить электроэнергией все объекты нефтяников на Ярегском месторождении. Кроме того, ТЭЦ вырабатывает 91 Гкал/ч тепловой энергии, которая также пойдет на нужды компании.

Сергей Гапликов и Вагит Алекперов запустили энергоцентр в Яреге

Также ТЭЦ будет вырабатывать 91 Гкал/ч тепловой энергии, которая пойдет на нужды компании.

В республике Коми компанией «Лукойл» введен энергоцентр мощностью в 75 мегаватт, как сообщает сам «Лукойл». Это именно то, в чем нуждалось Ярегское месторождение нефти, называемое на сайте фирмы «уникальным нефтетитановым месторождением, единственным в России, где нефть добывают шахтным способом».
«Лукойл» ввел в эксплуатацию в Республике Коми – энергоцентр «Ярега» установленной мощностью 75 МВт, говорится в сообщении компании. Строительство энергоцентра позволит обеспечить растущие потребности в электроэнергии и паре стратегического Ярегского месторождения, повысить эффективность его раз работки и надежность энергоснабжения.