Экс-вратарь ЦСКА и «Анжи» Помазан стал игроком «Балтики»
«Балтика» подписала чемпиона Европы среди юниоров (Фото: Еженедельник Футбол)
Помимо краснодарского клуба вратарь выступал за ЦСКА, «Урал», «Спартак-Нальчик» и «Анжи». В составе «армейцев» Помазан стал обладателем Кубка России—2008/09 и бронзовым призёром РФПЛ, с «Анжи» он также выигрывал бронзовые медали чемпионата.

Вратарь Евгений Помазан подписал однолетний контракт с «Балтикой», сообщается на официальном сайте клуба из Калининграда. Ранее Помазан выступал за ЦСКА, «Урал», «Спартак» (Нальчик) и «Анжи» (Махачкала).. Голкипер Евгений Помазан продолжит карьеру в "Балтике", сообщает пресс-служба калининградской команды. За свою карьеру Помазан успел поиграть в московском ЦСКА (2007-2009), а также в "Урале", "Спартаке" из Нальчика, "Анжи" и "Кубани".

Вратарь Евгений Помазан на правах свободного агента перешел в «Балтику». Ранее Помазан выступал за ЦСКА, «Урал», «Спартак» из Нальчика, «Анжи» и «Кубань».

Помазан перешел в «Балтику»

Вратарь Евгений Помазан подписал однолетний контракт с «Балтикой», сообщается на официальном сайте клуба из Калининграда. Ранее Помазан выступал за ЦСКА, «Урал», «Спартак» (Нальчик) и «Анжи» (Махачкала).. Голкипер Евгений Помазан продолжит карьеру в «Балтике», сообщает пресс-служба калининградской команды. За свою карьеру Помазан успел поиграть в московском ЦСКА (2007-2009), а также в «Урале», «Спартаке» из Нальчика, «Анжи» и «Кубани».

Помазан перешел в «Балтику»
Помазан перешел в «Балтику» (Фото: Sportbox.RU)
Вратарь Евгений Помазан нашел себе новую команду. Чемпион Европы-2006 в составе юношеский сборной России подписал с калининградцами однолетнее соглашение.

Состав калининградской «Балтики» пополнил голкипер Евгений Помазан, перейдя в клуб на правах свободного агента. Последним клубом Помазана была краснодарская «Кубань», где он провел всего три матча в минувшем сезоне первенства ФНЛ.. Вратарь Евгений Помазан стал игроком «Балтики», информирует официальный сайт клуба. Помазан является бронзовым призером чемпионата России и обладателем Кубка страны в составе ЦСКА, бронзовым призером чемпионата и финалистом Кубка в составе «Анжи» и финалистом Кубка в составе «Кубани».

Последним клубом Помазана была «Кубань», которую он покинул на правах свободного агента по окончании минувшего сезона. Помимо краснодарского клуба вратарь выступал за ЦСКА, «Урал», «Спартак-Нальчик» и «Анжи».