В горах Кавказа, КБР ожили пауки-людоеды
Житель КБР утверждает, что наткнулся на огромного паука-людоеда (Фото: VistaNews)
Известный далеко за пределами Кабардино-Балкарии историк краевед, а втор многих книг, возглавляющий Русское Географическое общество в КБР Виктор Котляров поведал очередную сенсационную историю о пауках в горах КБР.

Есть предположение, что на Кавказе активизировались членистоногие, считающиеся давно вымершими. Житель Кабардино-Балкарии Назир Хапаев, утверждает, что видел огромного паука неподалеку от селения Бедык.

Житель КБР утверждает, что наткнулся на огромного паука-людоеда

Версия ученых о том, что пауки-людоеды вымерли, оказалась ошибочной. Со слов свидетеля, якобы вымершую особь он встретил в 1970 году в Нальчике.

На Кавказе могут появиться ожившие пауки- людоеды

СМИ: пауки-людоеды ожили в горах Кавказа
СМИ: пауки-людоеды ожили в горах Кавказа (Фото: Газета DAILY)

Мы покоряем космос, пытаемся колонизировать Луну, готовимся лететь на Марс Ученые до сих пор открывают неизвестные виды животных и растений.

В горах Кавказа появились пауки-людоеды
В горах Кавказа появились пауки-людоеды (Фото: Свободная Пресса)

Накануне в издании “Свободная пресса” появился очередной материал , который повествует о пауках-людоедах и как утверждает автор есть свидетельства местных жителей, которые сталкивались с гигантскими пауками, в частности в 1970-е годы Котляров будучи еще молодым человеком побеседовал с одним из очевидцев водителем Нальчикского полупроводникового завода, который рассказал, что вовремя своего очередного рейса на своем УАЗике не понял, что это сбил на дороге нечто.. В СМИ появилась информация, согласно которой на Кавказе могут снова жить пауки, которые питаются кровью человека. Существует легенда, согласно которой очень давно на Земле проживали пауки-людоеды, плетущие сверхпрочную паутину.. На Кавказе вновь ожили пауки-людоеды. В Нальчике водитель завода полупроводниковых приборов на дороге заметил паука-людоеда.. На Кавказе ожили пауки-людоеды. Как рассказал одному из биологов водитель завода полупроводниковых приборов в Нальчике, он стал свидетелем в 1970 году живого паука-людоеда просто посреди дороги.

Ученые раньше опровергали существование пауков — людоедов на Кавказе, но оказалось, что этот вымерший вид существует до сих пор. Когда мужчина вылез из кабины и подошел ближе, то был в ужасе от внешнего вида паука, имеющего такие размеры.

На Кавказе могут появиться ожившие пауки- людоеды
На Кавказе могут появиться ожившие пауки- людоеды (Фото: ПолитЭксперт)

В горах Кавказа ожили пауки-людоеды, которые питаются человеческой кровью. Согласно легенде, они жили много лет назад и плели сверхпрочную паутину.Многие считают, что данная легенда про пауков-людоедов может быть вполне правдивой.

На Кавказе людей шокировали вновь ожившие пауки-людоеды. Со слов исследователя-биолога, которому доверился мужчина, выживший после встречи с пауком-людоедом, в 1970 году водитель столкнулся с ужасным созданием, которое издалека принял за груду мусора, на дороге в Нальчике.