В Коми врачи извлекали из влагалища женщины бильярдный шар
В Сыктывкаре к гинекологам обратилась женщина с бильярдным шаром внутри (Фото: Первоисточник Сыктывкар)
Каково же было изумление врачей, когда они извлекли шар для русского бильярда диаметром 6,8 см. На вопрос к женщине, как в ее влагалище попал шар, пациентка ответила, что несколько дней назад отдыхала с супругом в бильярдном клубе, они веселились, выпивали, после чего она не может ничего вспомнить.

К медикам Сыктывкара обратилась пациентка с очень пикантной просьбой. Ей нужна была операция по извлечению из влагалища инородного предмета.
В Коми врачи извлекали из влагалища женщины бильярдный шар
В Коми врачи извлекали из влагалища женщины бильярдный шар (Фото: Версия.Инфо)

После первичного осмотра выяснилось, что во влагалище у сыктывкарки находится предположительно металлический шарообразный предмет. На вопрос о том, как шар мог попасть во влагалище, пациентка ответила, что вместе с мужем ходила в известный в Сыктывкаре бильярдный клуб: «Играли в бильярд, выпили, а дальше ничего не помнят».

В Сыктывкаре врачи извлекли у женщины из влагалища шар от русского бильярда
В Сыктывкаре врачи извлекли у женщины из влагалища шар от русского бильярда (Фото: ПолитЭксперт)
В столице Республики Коми произошел курьезный инцидент, в женскую консультацию обратилась местная жительница, во влагалище которой застрял бильярдный шар, диаметром 6,8 см. Молодая женщине не может вспомнить при каких обстоятельствах инородный предмет попал в ее половые органы.

К сыктывкарскому гинекологу обратилась женщина, у которой в интимном месте застрял бильярдный шар. Тот при осмотре обнаружил внутри нее металлический бильярдный шар диаметром 6,8 сантиметров.