На «кольце» в Сыктывкаре снесли рекламные щиты
Сегодня ночью в Сыктывкаре демонтированы ещё две рекламные конструкции (Фото: Комсомольская правда в Сыктывкаре)
Два рекламных щита, которые находятся на "кольце" в Сыктывкаре, демонтировали накануне, 18 июня, ночью. Щиты располагались у домов №38 и 40 по Октябрьскому проспекту.

Работы по ликвидации конструкций проведены силами собственников конструкций на Октябрьском проспекте возле домов номер 38 и 40. Собственнику заранее было направлено уведомление о необходимости разобрать и вывезти рекламные конструкции в связи с истечением срока договора и разрешения на их размещение, а также их отсутствием в утвержденной схеме размещения рекламных конструкций.
На «кольце» в Сыктывкаре снесли рекламные щиты
На «кольце» в Сыктывкаре снесли рекламные щиты (Фото: ИА БНК)

Рекламные конструкции на Октябрьском проспекте возле домов 38 и 40 снял их же владелец. Собственнику заранее направили уведомление о необходимости разобрать и вывезти рекламные конструкции из-за истечения срока договора и разрешения на их размещение, а также их отсутствием в утвержденной схеме размещения рекламных конструкций.

На сыктывкарском «кольце» минувшей ночью демонтировали еще два рекламных щита. Два рекламных щита, которые находятся на «кольце» в Сыктывкаре, демонтировали накануне, 18 июня, ночью.