Мать и ребенок пострадали при столкновении внедорожников в Сыктывкаре
В Эжве столкнулись два «паркетника» (Фото: Комиинформ)
В результате ДТП пострадали женщина 1982 года рождения и ее трехлетний сын, находившиеся на заднем сидении Тойоты — женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, ребенок отделался ушибами, сообщили "Колмово.ру" в пресс-службе УМВД России по Республике Коми.

В Сыктывкаре на Ухтинском шоссе столкнулись Toyota RAV4 и Subaru. ДТП произошло накануне, 18 июня, на подъезде к Ухтинскому шоссе в Сыктывкаре в 20:10.

В Эжве столкнулись два «паркетника»

Фото ДТП в Сыктывкаре: внедорожник с ребенком разбился на Лесной
Фото ДТП в Сыктывкаре: внедорожник с ребенком разбился на Лесной (Фото: iReactor)
В Эжвинском районе Сыктывкара любитель скорости догнал на перекрестке попутный автомобиль. Как рассказали БНК в ГИБДД Коми, в 20 часов в воскресенье на нерегулируемом перекрестке в Эжвинском районе Сыктывкара столкнулись два автомобиля.
В столице Коми «Субару»и РАВ 4 не поделили дорогу
В столице Коми «Субару»и РАВ 4 не поделили дорогу (Фото: ИА БНК)

ДТП произошло вечером 18 июня, около 20.10 на подъезде к Ухтинскому шоссе в Сыктывкаре. В результате ДТП пострадали женщина 1982 года рождения и ее трехлетний сын, находившиеся на заднем сидении Тойоты — женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, ребенок отделался ушибами, сообщили «Колмово.ру» в пресс-службе УМВД России по Республике Коми.

Вечером на дороге столицы Коми столкнулись две иномарки. В 20:10 мужчина 1985-го года рождения двигался на личном автомобиле «Субару» по улице Лесной со стороны Островского к Ухтинскому шоссе.

Сегодня вечером в столице Коми на подъезде к Ухтинскому шоссе Subaru сзади врезался в Toyota RAV4, на заднем сидении которого находились мать и трехлетний ребенок. Несмотря на то, что оба пассажира были пристегнуты, им потребовалась помощь медиков.

Серьезное ДТП произошло в Сыктывкаре вечером в воскресенье, 18 июня. Автомобиль Toyota двигался по Лесной улице, когда в него сзади въехал внедорожник Subaru.