В Печоре найдено тело пропавшей Натальи Тырновой
В Коми простятся с Натальей Тырновой, которую искали всем городом (Фото: Комсомольская правда в Сыктывкаре)
Поиски 31-летней жительницы Печоры Натальи Тырновой велись несколько дней. Молодую женщину искали родные, друзья и волонтеры. Сегодня утром добровольцы, участвовавшие в поисках, нашли тело.

Однако, многие волонтёры и друзья Натальи не понимают, почему женщину решили похоронить на городском кладбище, ведь сама она родом из посёлка: — Почему не в Зеленоборске? Понятно, что к нам никто не прислушается, но всё же: Как вы считаете, где должна быть похоронена Наталья Тырнова: на родине в Зеленоборске или в Печоре?. 31 мая появилась новая информация по делу об исчезновении Натальи Тырновой из Коми. Вчера её нашли мёртвой в воде около берега реки в черте города.
Смерть женщины из Печоры не имела насильственный характер
Смерть женщины из Печоры не имела насильственный характер (Фото: Информационное агентство БНК)

Следственные органы СУ СКР Коми проводят процессуальную проверку по факту обнаружения в реке Печора тела женщины, выясняются обстоятельства произошедшего. Напомним, в Печоре пропала 31-летняя Наталья Тырнова.. Сотрудники печоркого отряда «СПАС-Коми» 30 мая достали из реки тело пропавшей на днях 31-летней женщины. Ранее «Комиинформ» размещал ориентировку, которую подготовили волонтеры.

Смерть женщины из Печоры не имела насильственный характер

В Печоре следователи выясняют обстоятельства гибели женщины 1986 года рождения, которую с 28 мая искали местные жители и волонтеры. Тело пропавшей сегодня днем было обнаружено возле берега реки Печоры в районе набережной, при его осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.

30 мая появилась информация о том, что Наталья Альдемирова (Тырнова), которая пропала на днях в Печоре, была найдена мёртвой. Жительница Печоры Наталья Альдемирова (Тырнова) пропала в железнодорожной части города 28 мая.

В Печоре обнаружили тело женщины, пропавшей 27 мая

Напомним, вечером 27 мая жительницы Печоры 1986 года рождения ушла из дома и не вернулась. Сегодня, 30 мая, тело пропавшей было обнаружено возле берега реки Печоры на городской набережной, в районе памятника воинам-афганцам.
Смерть пропавшей в Коми Натальи Тырновой не была насильственной
Смерть пропавшей в Коми Натальи Тырновой не была насильственной (Фото: Версия.Инфо)
28 мая была опубликована информация о том, что 31-летняя жительница Печоры Наталья Тырнова была обьявлена в розыск, так как пропала без вести. Сегодня, 31 мая, нашлось тело похожей на Наталью женщины в реке Печора.. Поиски 31-летней жительницы Печоры Натальи Тырновой велись несколько дней. Молодую женщину искали родные, друзья и волонтеры.
В Печоре найдено тело пропавшей при таинственных обстоятельствах женщины
В Печоре найдено тело пропавшей при таинственных обстоятельствах женщины (Фото: ПолитЭксперт)
Сегодня на берегу Печоры было обнаружено тело пропавшей 27-го мая местной жительницы, которые несколько дней безуспешно разыскивали близкие, полиция и волонтеры. Выехавшие на сообщение местных жителей сотрудники органов правопорядка сразу же констатировали, что на теле потерпевшей не зафиксировано никаких травм насильственного характера.