«Новая генерация» обыграла «Ухту» в последнем матче чемпионата
«Выходили как на последний бой» (Фото: Информационное агентство БНК)
За несколько туров до конца группового этапа стало известно, что обе команды не вышли в плей-офф российской суперлиги, заняв последние места в таблице. По итогам 30 матчей "Новая генерация" набрала 18 очков, а "Ухта" — три. Ухтинцы не смогли добиться ни одной победы.

Сыктывкарская "Новая генерация" победила "Ухту" в заключительном туре чемпионата России по мини-футболу. Встреча 22-го тура, прошедшая в пятницу в Сыктывкаре, завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Голы в составе победителей забили Павел Соколов (12-я минута) и Виктор Прокушев (23-я).

«Выходили как на последний бой»

Матч чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги между «Новой генерацией» и «Ухтой» состоялся 28 апреля в Сыктывкаре. Хозяева выиграли со счетом 2:1. Оба мяча сыктывкарцы забили в первом тайме.
«Новая генерация» обыграла «Ухту» в заключительном туре ЧР по мини-футболу
«Новая генерация» обыграла «Ухту» в заключительном туре ЧР по мини-футболу (Фото: Футболревю.рф)
Сыктывкарская «Новая генерация» победила «Ухту» в заключительном туре чемпионата России по мини-футболу. Встреча 22-го тура, прошедшая в пятницу в Сыктывкаре, завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Голы в составе победителей забили Павел Соколов (12-я минута) и Виктор Прокушев (23-я).
Сегодня в Сыктывкаре свое шестое дерби в истории российской Суперлиги сыграли два мини-футбольных клуба из Коми – «Новая генерация» и «Ухта». Оживила ситуацию на паркете атака «Генерации» на 39-й минуте, в которой Владислав Барсков и Виктор Прокушев своими ударами со средней дистанции поочередно проверили на прочность правую и левую штанги ворот «Ухты».

Игорь Моглибеев Старший тренер ФК «Новая Генерация» прокомментировал матч 22-го тура Суперлиги, в котором сыктывкарцы оказались сильнее «Ухты» – 2:1. Игорь Моглибеев, старший тренер ФК «Новая Генерация»: — Хотел бы поблагодарить как всегда наших болельщиков и команду, всех в целом. Но во втором тайме где-то подсели.

В эти минуты в столице Коми проходит очередное республиканское мини-футбольное дерби — сыктывкарская «Новая генерация» встречается с «Ухтой» в заключительном туре российской Суперлиги. Предлагаем читателям БНК прямую трансляцию поединка, организованную на канале Ассоциации мини-футбола России.