В Коми пропавшего священника обнаружили мертвым в лесной избе
СК Коми расследует загадочную смерт иеромонаха в тайге (Фото: РЕН ТВ)
В Коми сотрудники правоохранительных органов осуществляют проверку по факту обнаружения тела священника в лесной избе. Отца Варфоломея разыскивали с января нынешнего года. Священнослужитель, которому было 40 лет, имел отношение к единоверческому храму села Усть-Цильм.

В Республике Коми правоохранители начали проверку по поводу того, что накануне мертвым в лесной избушке был обнаружен православный священнослужитель отец Варфоломей, который был объявлен пропавшим без вести в январе текущего года. В полиции сказали, что случайные туристы обнаружили тело священника в лесной хижине примерно в 100 километрах от Инты в труднодоступной местности.

В лесной избушке в Инте (Коми) было найдено тело православного священника. Отмечается, что тело мужчины в лесной избушке было обнаружено туристами примерно в 100 км от Инты в труднодоступной местности.. Первоначальная версия подтвердилась — погибшим оказался иеромонах Варфоломей, в миру Вадим Потапов. Факт опознания подтвердили в следственном отделе города Инта, однако подчеркнули, что причина смерти до сих пор не установлена.

Туристы в лесной избушке в Коми нашли тело священника

Туристы в лесной избушке в Коми нашли тело священника
Туристы в лесной избушке в Коми нашли тело священника (Фото: Актуальные Новости)

Труп 41-летнего отца Варфоломея был случайно обнаружен туристами в лесу. В городе Инта Республики Коми было проведено вскрытие тела монаха-отшельника, и оно показало, что смерть не была насильственной, а наступила в результате общего переохлаждения.

На снимках видно, в какой неестественной позе замер погибший. Также на фото попала предсмертная табличка, которую мужчина оставил рядом.

Тело пропавшего в Коми священника нашли в лесной избушке

В Республике Коми найдено тело православного священнослужителя отца Варфоломея (Вадима Потапова), который пропал без вести в январе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета РФ.
Найденный в лесной землянке монах-отшельник умер от переохлаждения
Найденный в лесной землянке монах-отшельник умер от переохлаждения (Фото: ВладТайм)

Следователи СКР по Коми проводят проверку по факту обнаружения в лесной избушке тела иеромонаха Варфоломея. Священнослужитель работал в единоверческом храме в Усть-Цильме, строил храм и пропал осенью 2016 года.

Пропавшего без вести священника нашли мертвым в лесной избушке в Коми

В Коми сотрудники правоохранительных органов осуществляют проверку по факту обнаружения тела священника в лесной избе. Отца Варфоломея разыскивали с января нынешнего года.

Священник из Коми найден мертвым в избушке охотников
Священник из Коми найден мертвым в избушке охотников (Фото: Комиинформ)

В глухом лесу, в воркутинском регионе республики Коми, туристы обнаружили замерзший труп исчезнувшего ранее иеромонаха храма Святого Виктора Глазовского (село Усть-Цильма). На территории Коми найден труп пропавшего в январе священника.. Около двух недель назад группа туристов обнаружила землянку посреди леса. Любопытные путешественники решили обследовать избушку, на которую наткнулись в лесной чаще.

В Коми проводится проверка по факту обнаружения в лесной избушке тела пропавшего в январе православного священнослужителя отца Варфоломея (Вадима Потапова). Как сообщает агентство «Интерфакс», последний раз мужчину, который служил в единоверческом храме в селе Усть-Цильме, видели в декабре 2016 года его соседи по квартире в городе Инте.. Ведущие розыск без вести пропавшего мужчины волонтеры сообщили, что последний раз того видели в декабре прошлого года его соседи по квартире в Инте. Как сообщили «КомиОнлайну» в интинском отделе следственного управления СК по Коми, в середине марта туристы обнаружили тело мужчины в лесной избушке примерно в 100 километрах от Инты в труднодоступной местности.

Тело монаха-отшельника отца Варфоломея спасатели доставили в город Инта Республики Коми в ночь с 27 на 28 марта. В пресс-службе СУ СКР по Республике Коми сообщили предварительные результаты вскрытия.. В лесу Коми туристы наткнулись на землянку, в которой обнаружили тело мертвого мужчины. На место ЧП выехали на снегоходах сотрудники «СПАС-Коми».