Ходят слухи, что с 1 января стоимость проезда на городских маршрутах в Сыктывкаре подорожает на 3 рубля. За комментарием "Комсомолка" обратилась к директору Комиавтотранса Александру Рукавишникову.

Два года жители города Сыктывкара ездили на общественном транспорте по одному тарифу. За это время и топливо и техническое обслуживание стали дороже.

По данным «Комсомольской правды в Коми», в следующем году в столице Коми, вероятнее всего, поднимут тарифы на проезд в городских автобусах. Когда в 2014 году служба Коми по тарифам повышала максимальную стоимость перевозки пассажиров в Сыктывкаре до 20 рублей, было указано, что это происходит из-за инфляции и увеличения расходов предприятий на введение обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров.

Ходят слухи, что с 1 января стоимость проезда на городских маршрутах в Сыктывкаре подорожает на 3 рубля. Директор АТП объяснил, что это не совсем так, но о повышении оплаты за тариф разговоры ведутся активно.