Вооружённый рецидивист обчистил кассу магазина в Невинномысске
Вооружённый рецидивист обчистил кассу магазина в Невинномысске (Фото: Победа 26)
Ранее сообщалось, что в Ставрополе рецидивист украл с банковской карты знакомого 120 тысяч рублей.
Злоумышленник угрожал продавцу предметом, похожим на пистолет, забрал деньги из кассы и покинул помещение. Благодаря ориентировке сотрудники Росгвардии, несущие службу, по «горячим следам» задержали подозреваемого и повели на опознание.
обчистил кассу магазина в Невинномысске» alt=»Вооружённый рецидивист обчистил кассу магазина в Невинномысске»>
Вооружённый рецидивист обчистил кассу магазина в Невинномысске (Фото: Stavropolskiy.com)

Выяснилось, что злоумышленник находился в одном из продуктовых магазинов промышленной столицы региона. Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, мужчина похитил из кассы денежные средства и поспешил скрыться с места преступления.Сотрудникам отдела вневедомственной охраны Росгвардии удалось задержать гражданина.

Злоумышленник угрожал продавцу предметом, похожим на пистолет, забрал деньги из кассы и покинул помещение. Благодаря ориентировке сотрудники Росгвардии, несущие службу, по горячим следам задержали подозреваемого и повели на опознание.

«Мужчина зашел в магазин и начал угрожать продавцу предметом, похожим на пистолет. По горячим следам 46-летнего нападавшего удалось задержать, ранее он уже был судим.
Вооружённый рецидивист обчистил кассу магазина в Невинномысске
Вооружённый рецидивист обчистил кассу магазина в Невинномысске (Фото: Newstracker.ru)

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Невинномысску задержали гражданина, который подозревается в совершении разбойного нападения на продавца магазина. В ходе несения службы, сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Невинномысску получили от дежурного Центра оперативного управления Росгвардии информацию о разбойном нападении на продавца магазина.

В индустриальной столице региона мужчина зашёл в продуктовый магазин и пригрозил продавцу предметом, похожим на пистолет, после чего забрал деньги из кассы и скрылся. Сотрудники Росгвардии получили ориентировку на злоумышленника и отправились на его поиски.