Базы для тренировок, которые возвели в городе Железноводске к чемпионату мира по футболу, стали частью федеральной программы Наследие ЧМ-2018.
Так, на тренировочной базе «Спартак» помимо футбольного поля восстановят легкоатлетическое ядро, которое будет состоять из беговых дорожек, сектора для прыжков в высоту и длину и гимнастической горки для занятий воркаутом.В спортклубе «Машук», расположенном в посёлке Капельница, создадут универсальную площадку для игровых видов спорта. Финансирование поступит из федерального бюджета.Оба футбольных поля соответствуют мировым стандартам, здесь расположены медицинский пункт, конференц-зал и раздевалки.Напомним, в августе на стадионе «Спартак» стартует краевой чемпионат по футболу.

Спортивные объекты строили к чемпионату мира по футболу. Так, на стадионе Спартак восстановят футбольное поле, а также установят современные беговые дорожки, сектор для прыжков и гимнастические городки для воркаута.

Так, на тренировочной базе Спартак помимо футбольного поля восстановят легкоатлетическое ядро, которое будет состоять из беговых дорожек, сектора для прыжков в высоту и длину и гимнастической горки для занятий воркаутом.В спортклубе Машук, расположенном в посёлке Капельница, создадут универсальную площадку для игровых видов спорта. Финансирование поступит из федерального бюджета.Оба футбольных поля соответствуют мировым стандартам, здесь расположены медицинский пункт, конференц-зал и раздевалки.Напомним, в августе на стадионе Спартак стартует краевой чемпионат по футболу.

Тренировочные базы, построенные в Железноводске к чемпионату мира по футболу, вошли в федеральную программу Наследие ЧМ-2018. Согласно плану на стадионе Спартак помимо футбольного поля будет восстановлено легкоатлетическое ядро, которое включит в себя современные беговые дорожки, сектора для прыжков в высоту и длину, а также гимнастические городки для занятий воркаутом.

В её рамках дополнят два стадиона в Железноводске, торжественно открытых в апреле.

Стадионы, построенные к Мундиалю, дополнят новыми спортзонами для занятий другими видами спорта. Так, на стадионе Спартак помимо футбольного поля восстановят легкоатлетическое ядро, которое включит в себя современные беговые дорожки, сектор для прыжков в высоту и длину, а также гимнастические городки для занятий воркаутом.