Любители поплавать в запрещённых местах в Пятигорске заплатят штраф
Любители поплавать в запрещённых местах в Пятигорске заплатят штраф (Фото: ГТРК Ставрополье)
Рейд на Новопятигорском озере провели МЧС, сотрудники горадминистрации и управления общественной безопасности.
Многие не соблюдают правила безопасности, они прыгают с пирса и устраивают дальние заплывы", — сказано в сообщении. В Пятигорске единственным разрешенным местом для купания является Новопятигорское озеро. р1
В Пятигорске оштрафовали любителей купаться в запрещенных местах. Несмотря на все предупреждения, люди продолжают плавать в запрещенных местах.

Многие не соблюдают правила безопасности, они прыгают с пирса и устраивают дальние заплывы», — сказано в сообщении. В Пятигорске единственным разрешенным местом для купания является Новопятигорское озеро. р1

Любители поплавать в запрещённых местах в Пятигорске заплатят штраф
Любители поплавать в запрещённых местах в Пятигорске заплатят штраф (Фото: Пятигорск-портал)

Они наказывали тех, кто плавает в неположенных местах, сообщает муниципалитет.

На Новопятигорском озере прошёл рейд по безопасности на воде, напоминающий о элементарных правилах безопасности при купании. Несмотря на установленные на территории озера информационные щиты и таблички, желающих спрыгнуть с пирса, устроить дальний заплыв или искупаться в опасных местах хватает.

На Новопятигорском озере ловили отдыхающих, которые купались в местах не предназначенных для этого. Специальный еженедельный пятничный рейд по безопасности на воде помог обнаружить людей, которые любят поплавать в самых опасных местах озера.

Его провели представители Управления общественной безопасности, контрольно-инспекционного отдела и территориальных служб администрации города, а также сотрудники МЧС. В запрещённых для купания местах они задержали двух человек.