Молодым семьям Ставрополя вручили сертификаты на жилье
Молодым семьям Ставрополя вручили сертификаты на жилье (Фото: ГТРК Ставрополье)
Муниципальная программа "Обеспечение жильем молодых семей" действует в Ставрополе с 2006 года.
В администрации краевого центра прошла церемония, на которой семи ставропольским семьям вручили жилищные сертификаты по программе «Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе». Программа существует с 2006 года, и за это время уже 662 семьи стали обладателями социальной выплаты и смогли улучшить свои жилищные условия.
Первые семь молодых семей Ставрополя получили в этом году жилищные сертификаты. Муниципальная программа «Обеспечение жильем молодых семей» действует в Ставрополе с 2006 года.
В администрации краевого центра прошла церемония, на которой семи ставропольским семьям вручили жилищные сертификаты по программе Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе. Программа существует с 2006 года, и за это время уже 662 семьи стали обладателями социальной выплаты и смогли улучшить свои жилищные условия.

Глава краевой столицы Андрей Джатдоев вручил свидетельства на приобретение жилья 7 ставропольским семьям. За шесть лет её существования социальную выплату получили 662 семьи.

на жилье» alt=»Молодым семьям Ставрополя вручили сертификаты на жилье»>
Молодым семьям Ставрополя вручили сертификаты на жилье (Фото: Победа 26)
Глава краевого центра вручил участникам муниципальной программы Обеспечение жильём молодых семей в Ставрополе первые жилищные сертификаты. Они получили заветные документы и пожелания скорого новоселья.

В июле 2018 года в Новороссийске девяти молодым семьям вручили сертификаты на получение социальных выплат для приобретения жилья. Вручал сертификаты мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

По поручению губернатора Владимира Владимирова в рамках программы Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе семи семьям вручили жилищные сертификаты. Ставропольчанам передали документы и подарки.Напомним, муниципальная программа Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе работает уже 12 лет.